Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41747)

невменяемая 29.02.2008 19:17

Помогите!!!

нужна помощь знающих людей...
мне нужно создать сайт (не в интернете) как я выяснила в блокноте или Microsoft Worde... ну или в другой проге где сайты создают...
сайт на любую тему... там должны быть картинки...ссылки...текс... кароче всякая лажа...

ну дак вот... если кто то реально знает как это сделать, или может скинуть готовый сайт, напишите мне пожалуйста :o

Белый Единорог 29.02.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от невменяемая
...
мне нужно создать сайт (не в интернете) как я выяснила в блокноте или Microsoft Worde... ну или в другой проге где сайты создают...
сайт на любую тему... там должны быть картинки...ссылки...текс... кароче всякая лажа...

Жесть, создавать суйт в блокноте :D, а в Microsoft Worde вообще жуть :eek:
Если уж тянет на экстрим лучше воспользоваться Microsoft FrontPage и того же Microsoft Office :rolleyes:

Londo 29.02.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от невменяемая

ну дак вот... если кто то реально знает как это сделать, или может скинуть готовый сайт, напишите мне пожалуйста :o

Пышы - ХыТыМыЛы... ПремитиВно, но работает... Сайт Копи/паст, можно за пол часа прикольный сварганить с помошью Интернета и начальными знаниями Кода.

Dimmu 29.02.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Белый Единорог
Жесть, создавать суйт в блокноте :D, а в Microsoft Worde вообще жуть :eek:
Если уж тянет на экстрим лучше воспользоваться Microsoft FrontPage и того же Microsoft Office :rolleyes:

блокнот и только блокнот ;) никакого лишнего кода, накручиваемого фронтпэйджем и etc :rolleyes:
ЗЫ: видел даже требования при приеме на работу: умение и привычка писать в БЛОКНОТЕ :o

невменяемая 29.02.2008 20:13

прийду зафтра, почитаю тему, достану фсех кто тут писал ибо нужно оч сделать сайтеГ) :cool:

*ушла пиво пить*

Вампирчик 29.02.2008 20:58

Юлька! 5 баллов))))) Лажа рулит)))) ... это флуд))) гыыыыыы

Випера 29.02.2008 21:01

Аааа... нас учили это делать в 9, кажись, классе... или в 10... но я ж не ботан какой, я ничем таким, сидя за компом, не занимаюсь...

Cohava 29.02.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от невменяемая

:) Сайт в Wordе - и правда жесть, как верно заметили выше.
Но вообще - создаешь обычный файл в Wordе, помещаешь туда свои картинки и линки и сохраняешь в формате .html (вместо обычного .doc).

Вампирчик 29.02.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Випера
Аааа... нас учили это делать в 9, кажись, классе... или в 10... но я ж не ботан какой, я ничем таким, сидя за компом, не занимаюсь...

))) ну ты хоть в 10 классе что-то запоминала))))

Dimmu 29.02.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Cohava
:) Сайт в Wordе - и правда жесть, как верно заметили выше.
Но вообще - создаешь обычный файл в Wordе, помещаешь туда свои картинки и линки и сохраняешь в формате .html (вместо обычного .doc).

...и получаешь кучу ненужного кода и два от препода ;) :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.