Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Невидимость (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41961)

Spiritus Sanctus 03.03.2008 21:54

Невидимость

Цитата:

В невидимом состоянии Вас не будет видно в списке персонажей онлайн, не будет видно Ваших перемещений, не будет доступна информация о Вашем персонаже, а также на Вас смогут напасть только те, кто обладает Астральным зрением, и NPC.
На персонажей, ники которых подчеркнуты красным цветом, куплена *невидимость*, но по списку видно, что они находятся он-лайн.

Вопросы:
1) это будет исправлено в ближайшее время?
2) рассеивается ли обычная невидимость при каче или работе на Поляне и в Лесу?

Отблеск Вечности 03.03.2008 21:59

Я при обычной нападал на мобов на заслоне(точнее они на меня) и невид обычный не спадал!в лесу вроде таже песня.

Korsar 03.03.2008 22:02

1) а зачем? лично я не вижу особой необходимости
2) кто-то из админов уже говорил, что не спадает:)

-Сила тьмы- 03.03.2008 22:16

Даёшь невид+1 и +2:D
+1 для того что бы небыло видно в списке и нельзя нападать
+2 тоже самое что и +1, но с возможностью напасть))) ибо если не видеть персов в онлайн они или нет, то это уже сильный чит

Spiritus Sanctus 03.03.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Korsar
1) а зачем? лично я не вижу особой необходимости
2) кто-то из админов уже говорил, что не спадает:)

1) Личное мнение игроков я не спрашивал, но уж если на то пошло - я в этом вижу необходимость, раз задаю вопрос.
2) Спасибо :)

-Сила тьмы- Даёшь предупреждение за оффтоп в рабочем разделе! ;)

-Сила тьмы- 03.03.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Sokrat
-Сила тьмы- Даёшь предупреждение за оффтоп в рабочем разделе! ;)

И в чем же состоит офтоп? в том что я выразил своё мнение насчет того что если бы невид давал неизвестность о персонаже в онлайне он или нет это было бы читом?

Anchorite 04.03.2008 04:05

Цитата:

Сообщение от Sokrat
На персонажей, ники которых подчеркнуты красным цветом, куплена *невидимость*, но по списку видно, что они находятся он-лайн.

Ну, то же самое и в списке друзей (только если персонаж онлайн дополнительно пишется, что он невидим). Но это никак не противоречит описанию невидимости.

Spiritus Sanctus 04.03.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Но это никак не противоречит описанию невидимости.

А если вчитаться и подумать? )) не будет видно в списке персонажей онлайн и не будет видно Ваших перемещений - это разные вещи =)

Anchorite 04.03.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Sokrat
А если вчитаться и подумать? )) не будет видно в списке персонажей онлайн

Хм, формулировка кривоватая, под ней может иметься в виду как список клана/друзей, так и список персонажей в локации (я так автоматически и прочитал это описание =)), и исходя из того, что второе реализовано, а первое - нет, вторая трактовка имеет право на существование ;)

P.S. Странно, что вы сию тему поднимаете. Если скроют и эту информацию - от партизанов будет ещё больше головной боли, а топ-кланам это невыгодно.

DarkFlame 06.03.2008 11:15

1) Имелось в виду, что вас не видно в ЧАТЕ. В списках клана или друзей вы будете видны.
2) Ответ уже дан.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.