![]() |
Шакалы.
Вопрос к шакалам.
Смотрите господа шакалы: 1) мне интересно, вам не стыдно нападать на игроков, которые младше вас на 10 уровней? А то и на 15 и на 20! Даже если игрок меньше на 5 уровней, это тоже много 2) Вот вы напали, вам, шакалам заработать 200 мн будет где-то 10-20 минут, люди же неделями сидят в шахте или работают в лесу. Путь, это все понятно, но уважение, мне странно, что вам не хочется, чтоб вас уважажли. Вот интересный диалог: 16:36 Mr. Bugy men => *======* как на счет уважения людей, которые меньше тебя? 16:36 Mr. Bugy men => *======* на которых ты нападаешь ежедневно? 16:36 ====== => *Mr. Bugy men* ну к тебе точно нет уважения 16:38 Mr. Bugy men => *======* интересно, а к кому есть? к тем, кого не волнуют нападение на них и на других? 16:39 Mr. Bugy men => *======* те кто боятся что-то сказать тебе? Далее вроде игнор, но это странно. Есть шакалы, которые возвращают ресы их можно уважать, но если человек каждый день кровавит по 3 раза подряд? В общем странно то, что вы творите! И тут-же хочу сказать огромное спасибо кланам: Храм равновесия Инквизиция: Каратели А так-же лично игроку: Маленький Мук. |
Хм...Шакалы-это люди которые действуют разумом а не сердцем:)Обычно это те кто вкладывает реал.И конечно же они хотят оправдать свои влажения.Это лично их право.А от жертв шакалов я то же не слишком много вижу уважения:-)И особенно цензуры.После нападения всегда в чате(особенно когда находишся на территории)видно мат.
|
Это риторический вопрос))) Конечно им не стыдно)))))
|
Да почему шакалы-то? Шакальство-это вот:
http://haddan.ru/blog.php?id=27245307 если не учитывать состояние войны. Как в мульте одном:"Мы благородные пираты" Кто-то торчит в шахте, кто-то в лесу, а кому-то это всё скучно...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не шакальство. Это война ;) А вообще это игровой момент и ни один закон игры не нарушается.... чего же ныть? |
Цитата:
|
Цитата:
:) Да и зачем нападать на персонажа (если убрать войну) с агрессией или кровью просто так и тратить свои деньги? ;) тут уже кач склона... а никак не шакальство |
не смог найти нужно варианта.
|
Что не запрещено - то разрешено ;)
А вообще это всего лишь игра. Играйте и получайте удовольствие :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |