Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Крылатые фразы наших командОров))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42113)

Вампирчик 06.03.2008 21:41

Крылатые фразы наших командОров)))

6 лет в армии, 5 из них в военном универе. Вчера у чела откопали блокнот со всеми тупизмами командиров за 5 лет... Я плакал))) Кто служил в армии-тот точно приколится))) Поехали)))
1- Я вашей кровью буду взлетку мыть!

2-Поднимаемся в роту рассаживаемся фронтом на противоположную стенку!

3-я вам одно яичко отобью а второе отрежу.

4-я из вашей кожи повязки на флажки сделаю!

5-За день до выборов в прошлом году комбат сказал:"если на избирательном участке к вам подойдет бабушка и спросит:"за кого
голосуешь,сынок?" Не надо ей отвечать:"кого е***"

6-Вы товарищи курсанты на меня *** положили,так я на вас такой положу,что до конца своих дней с колен не встанете!!!

7-по длинной стороне квадрата шагом марш!

8-опыт и алкоголизм заменяют молодость и интузиазм!

9-Фраза комбата : "Захожу на КПП , а там вполне непонятная женщина !!!"

10-Выдержка из совещания начфака : "Я понимаю , что курсанты тупые , свои головы вы им не поставите , но когда придет время не удивляйтесь , что кто-то получит 50% премии , кто-то 20% , а кто-то ничего "

11-Крик комбата : "Товарищ сержант , почему снег под елками ?"
Ответ : "Зима , товарищ полковник "

12-Из совещания начфака : " Мы не противники драконовских методов воспитания !!!"

13-Сегодня мы выборочно проверили все отделения!

14-слушайте ногу под барабан...

15-я вам все мозги через *** высосу!!!

16-против врага есть три средства-надолбы, выдолбы и ВЫ долбо**ы!!!"

17-- тов.лейтенант дайте сильвер погонять
- можешь погонять свой *** у меня во рту

18-если хотите что то сказать - встаньте и молчите!!!

19-вы товарищ к-т ох****о хитрый? Знайте что на каждую хитрую **** с лабиринтами есть *** с путеводителем

20-майор Тимофеев: "Возьми в ногу, Мамин!" Из строя: " Он в наряде, товарищ майор!" " Ну так передайте ему!"

21--товарищ курсант,вам надо подстричься!!!
-ну товарищ капитан,я их зализываю!
-ДА Я ЩАС ТЕБЕ ОЧКО ЗАЛИЖУ....!
22-я вашими яйцами плитку на взлетке разобью, а потом заставлю восстанавливать

23-...Я-ЛИЦО роты......а рота в дерьме.....

24-сегодня к нам в клуб приезжают исполнители бардовской песни-приглашают всех желающих. Командирам рот обеспечить 100%ую явку личного состава

25-сейчас выделяем людей, убираем территорию, я докладываю замполиту, а потом мне по *** , можете хоть насрать там

26-Товарищ курсант!!!сапоги должны блестеть, что бы я в них улыбался!

27-ПОШЕЛ НА *** ОТСЮДА, ГОБЛИН Е****Й!

28-я вам е**а по-шереножно разобью

29-Вам надо подстричь сзади, а то уже как крокодил

30-90 лет университету исполняется только один раз. Но если будет плохо, то мы повторим

31-хотите поговорить? Там кто-нибудь сейчас е***ся на пол и проползет до туалета и обратно . . . в трусах . . . а я еще лезвия в кафель повтыкаю

32-молча принимаем прием пищи

33-Если вы будете много п****ть в строю я положу вас по вспышке и вы поползете по взлетке, где между плитки будут вбиты лезвия , и вы будете прыгать как крокодилы.

34- зае** мозг так, что твой сын при рождении скажет не мама, а произнесет мою фамилию

35-"Стильно, модно, молодежно!!!"(с)

36-сегодня на разводе - тренировка здорования

37-'Кто там мне решил время установить?я вам сейчас установлю, будете у меня полгода как по распорядку жить, передвигаться только как саранча и хвосты вам приделаю чтоб прыгали как тушканчики, и хрюкать будете как алигаторы

38-Мухин,что это у Вас там за голова крутится?

39-х** в ж***, два в уме, будете тачку с х***и по взлетке катать, как пингвины, фундуки сушить, колокольца выщипывать, поребухи лизать !

40-х..и вы стоите в позе гибона в горящем лесу

Всё это было на самом деле...Гыыыы))) Эксклюзив, так сказать))

devisioner 06.03.2008 21:58

:D супер :D

PSICHOPAD 06.03.2008 22:07

:D :D :D

solD1Er 06.03.2008 22:25

В беседку.

А вообще, пораньше надо было выложить. В квест на 23 вставили бы пару афоризмов ))

Вампирчик 06.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от solD1Er
В беседку.

А вообще, пораньше надо было выложить. В квест на 23 вставили бы пару афоризмов ))

я знаю.. но когда слышишь такую хрень каждый день, не запоминаешь... а тут цельный блокнот перлов нашли)))))

Жрец тайного света 06.03.2008 22:33

улыбнуло:p

Amanda 06.03.2008 22:37

фигня:p

Вампирчик 07.03.2008 00:05

Дорогая Аманда! Вы наверно не поняли, что это нифига не анекдоты, а реальные фразы реальных людей... Ну ладно... Недолюдей:-)

SER GANT 07.03.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Недолюдей:-)

Между прочим эти "недолюди" пытались сделать из Вас человека, многие Афган прошли, Карабах, Чечню.
Было бы интересно посмотреть на то как Вы будете общаться с курсантами будучи майором и побывав хотя бы в одной горячей точке под обстрелом. Особенно когда эти курсанты будут вести себя как ********. Ну я думаю вы поняли, товарищ лейтенант.;)

А по теме - ничего нового не увидел. Армия как армия.:cool:

Вампирчик 07.03.2008 15:58

Серж, ну я , видимо, бухой был... прости. На самом деле я летёхой через 3 месяца буду.. А пока ст. сержант.... Так что психология у меня ещё пока сержантская... Я знаю, что курсанты считают меня тоже недочеловеком, я считаю оферов такими. Летёху получу-всё изменится.. Такова наша грёбаная армия))));)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.