![]() |
Сокрушительное Заклинание
Вопрос по бонусу, чета он очень уж криво работает не просветите?:D
http://www.haddan.ru/blog.php?id=28618001 В данном логе наглядно видно 2 удара без бонуса и удар с бонусом 2й ступени Базовый урон в момент боя 80% с сокрушительным 180% выходит но этого не видно совсем, причем макс удар бывает под -100 проходит.. Хотелось бы прояснить ситуацию |
В том то и дело + к вашему 80 урону (это не процент это урон) + 100% от сокрушительного.
Выщитываем получаем + 80 уронаи того 160. Теперь делайте поправку на защиту соперника.и по идее всё должно быть правильно. |
Цитата:
Какая защита??? Разве от магического урона работает физ защита? Он же не маг ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду, что у меня на шмоте в тот момент было суммарно - Магический урон 80% и как видно по логу без перка удары были по -88
+ перка 2й ступени дает еще +100% маг урона но ударил на -90 Смысл вопроса не маловат ли удар с параметрами маг урон 180% ??? Или может перка работает криво:) |
Цитата:
|
все перки криов работают зачастую...даже с жестокостью не всегда ставится травма...иногда глючит самоисцеление и т.д. и т.п.
|
Цитата:
Да, но этот кривее всех работает:) Даже не знаешь: сработал или нет:) |
Не мне просто реально интересно как эта бодяга работает, блин или я тупой и считать не умею , но 180% магического урона это Маг в фуле жреца+3 с посохом +4 , и чета я сильно сомневаюсь, что он причинением тяжелых ран под -90 будет бить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |