Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   по поводу нубов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42578)

Mil 14.03.2008 18:07

по поводу нубов

Предлагаю дать...уровня до 7-8 возможность смены магических умений на воиские, бесплатно 1-2 раза или понизить стоимость эля полной метаморфозы для них.

Думаю не стоит расписывать для чего это.

kneaz 14.03.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Mil
Предлагаю дать уровня до 7 возможность смены магических умений на воиские нахаляву 1-2 раза или понизить стоимость эля полной метаморфозы.

что то не то натворил с учениками?:D

Ктулху 15.03.2008 14:27

не, мысль дельная...
могу еще дать предложение: у мага стихии на5-9 лвл нету нормального шмота - только ученик, тогда как поддержка гоняет в улучшенном монахе...

Cohava 15.03.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
не, мысль дельная...
могу еще дать предложение: у мага стихии на5-9 лвл нету нормального шмота - только ученик, тогда как поддержка гоняет в улучшенном монахе...

А комплект элементов?

Крипт 17.03.2008 14:02

Я за это предложение.Сделали,конечно, мету х4,но без возможности из мага стать воином...

Мертвый Ловкач 17.03.2008 14:23

Мысль рульная.. но тада небольшая халява выходит.. Допустим маг стихийник 1 лвл.. до 5-ого надо с учебкой бегать) а так можно будет до 5-ого качаться уворотом/критом (танка не беру... т.к. на малых левелах его не существует)) а дальше обратно в маги идти...

А вообще я за) Идея хорошая.

AlexMag 17.03.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Мысль рульная.. но тада небольшая халява выходит.. Допустим маг стихийник 1 лвл.. до 5-ого надо с учебкой бегать) а так можно будет до 5-ого качаться уворотом/критом (танка не беру... т.к. на малых левелах его не существует)) а дальше обратно в маги идти...

Я думаю, что это знают уже немного продвинутые игроки ))) А только начавшие - врятли смогут такое расчитать ))))

Ибо 17.03.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Mil
Думаю не стоит расписывать для чего это.

распиши уж, коли начал, а то вдруг администрация не поймёт.
7 лвл набивается быстро, и не проблема создать нового перса. Конечно, если реч идёт об инкорнации, то это другое дело. Но врядли выход создавать нового перса, когда у нынешнего профа хорошо прокачена для их уровня. Так что надо бы... 1 раз.

Щедрый охотник 17.03.2008 15:34

Очень хорошее предложение, всеми руками и ногами! Дико не за горами эти уровни, можно было бы и поэксперементировать.

Ибо 20 тон на дороге не валяются ... хотя кому как конечно :rolleyes:

зы
Это я как нюб местно-прописавшийся говорю :p

Grimnir 17.03.2008 16:37

Поддерживаю.. не раз встречался с проблемой при наставничестве, когда приходит ученик с кривыми параметрами, иногда полумаг-полувоин.. что с такими делать?.. Заранее ущемлён в характеристиках.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.