Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Суд!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42822)

SER GANT 19.03.2008 02:05

Суд!!!

Доброй ночи всем! Я не могу обратиться в Суд Инквизиции, потому что являясь непросредственным участником этого Суда не могу надеяться на объективность решения. Я обращаюсь к Людям и вверяю свою дальнейшую судьбу Населению Хаддана....
Дело было так.....хотя вообщем-то неважно как, это меня не может оправдыдывать ни в коей мере.....

девушка очень не лестно отозвалась о моём друге.......

спрашивая этого самого друга почему произошли такие перемены я позволил себе ОЧЕНЬ нелестное высказывание в адрес этой девушки, но написал свою фразу во множественном числе, тем самым оскорбив Всех Женщин, а фраза написанная (как в лучших детективах) появилась в Общем чате, вместо приватного.

Считая свои действия неправильными, грубыми, низкими и недостойными я прошу Вас вынести мне приговор путём принятия решения о моём пребывании в Инквизиции.

Тех кто считает так же как и я, что я не достоин продолжать работать в Инквизиции прошу проголосовать в пункте "Уйти".

Остальные пара человек разберутся!

PS. в подтверждение сказанного:
... ....подверг персонажа SER GANT заклинанию Молчание (6 часов)..
Причина: оскорбление ст.13 НО.

MyLionHeart 19.03.2008 02:15

хехе :D

Manefa 19.03.2008 02:45

За создание данного топика проголосовала: "уйти"

GuNzZz 19.03.2008 02:47

Привет Серж, частично присутствовал при твоих высказываниях...
В общем к чему вступления? Говорю сразу - НЕТ!
Поясню:
Каждый человек имеет право на ошибку, сказанное тобой было скорее всего на эмоциях, тем более была затронута честь друга !
В первую очередь, девушка должна была себя вести культурно, тем самым не подавая таких поводов...Конешно, нелестные фразы - не выход, но с каждым бывает, и, считаю, не стоит так "убиватся", человек не предскозуем, часто, даже эмоции являются причиной крупных ссор(где-то в реале - даже убийств) Право на ошибку имеет каждый из нас, будь он сам бог, ошибки есть и будут у каждого из нас и это не исправимо...

В общем голосование покажет, но я отдаю голос за "нет", потому как считаю, что не есть хоршо, так мучать себя по причине того, что духовная твоя часть, не совпала с разумом...

MyLionHeart 19.03.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от Manefa
За создание данного топика проголосовала: "уйти"

Мы тоже тебя очень любим ;)

Anunas 19.03.2008 02:59

вали...:eek:

Manefa 19.03.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Мы тоже тебя очень любим ;)

а я и вижу... только вот ты не понял.. дело не в любви...

Буревестник 19.03.2008 03:05

Я вот тоже не понимаю.. зачем надо было создавать опрос: "Уйти или нет?" Я думаю, ты достаточно искреннен, ну рассказал, как всё было... Надеюсь, извинился. Все мы ошибаемся, это же не было специально.

Если ты думаешь, что из-за того, что ты кого-то оскорбил (если не учитывать ошибку), теперь все должны голосовать "уйти или нет - вот в чем вопрос" - перестань, зачем эта драма... Если ты хорошо (а я думаю, что да) выполняешь свою работу, то это оскорбление не должно очернить твою репутацию как работника Инквизиции. Это всё таки наверно была личная жизнь, ен надо её путать с работой...

Anunas 19.03.2008 03:08

да пеар это!!!
голосеум дружно "уйти" - интересно сдержит слово:rolleyes:

GuNzZz 19.03.2008 03:15

Цитата:

Сообщение от Anunas
да пеар это!!!
голосеум дружно "уйти" - интересно сдержит слово:rolleyes:

Ради интереса, тебе наплевать на судьбу, пусть и виртуальную, другого человека...
Зная сержа, могу сказать одно - уйдет, если так решат все....

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.