Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Чего вы тут намудрили?? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42948)

Mr.Oracul 21.03.2008 13:10

Чего вы тут намудрили??

Я вообще ни чего понять не могу, у вас как в анекдоте. Если я тебе в правый глаз дам, то на какой ноге шнурок развяжется??
Почему после изменения чего то вылазят лаги аболютно в другом месте...Почему Я щас не могу передавать шмотки или элики персонажам различным??
Стоял проверял. Не могу передать элики и меч, а кольцо передал нормально....как это всё понимать? Прошу разобраться

DarkFlame 21.03.2008 14:07

Не могли бы вы сделать скринсейв и с ссылками на вещи переслать на darkflame@haddan.ru

Сайлас 21.03.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Я вообще ни чего понять не могу, у вас как в анекдоте. Если я тебе в правый глаз дам, то на какой ноге шнурок развяжется??
Почему после изменения чего то вылазят лаги аболютно в другом месте...Почему Я щас не могу передавать шмотки или элики персонажам различным??
Стоял проверял. Не могу передать элики и меч, а кольцо передал нормально....как это всё понимать? Прошу разобраться

Была ошибка, что нельзя было передавать деньги, и, возможно, откликалось как-то на вещах. Попробуйте сейчас - должно получиться.

Mr.Oracul 22.03.2008 08:37

При передаче 1го элика пишут * У Вас нет этих вещей или вы хотите подарить клановую или дареную вещь
При передаче партии эликов пишит * Не удалось передать Эль Бодрости +1!
Если мне передают элик бодрости, то вернуть его назад могу, остальные нет. элики у мну консервные, дроповые. Раньше проблем не было

Mr.Oracul 22.03.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Не могли бы вы сделать скринсейв и с ссылками на вещи переслать на darkflame@haddan.ru

скрин чего конкретно сделать?? Я проверял только на эликах (их 58штук, выборочно штук 5 прощёлкал) и 2 вещи из инвентаря. 1 передалась, вторая нет...

Крипт 22.03.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
При передаче 1го элика пишут * У Вас нет этих вещей или вы хотите подарить клановую или дареную вещь
При передаче партии эликов пишит * Не удалось передать Эль Бодрости +1!
Если мне передают элик бодрости, то вернуть его назад могу, остальные нет. элики у мну консервные, дроповые. Раньше проблем не было

Поймойму консервированные передать можно только через магаз.:)

Anchorite 22.03.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Крипт

Их можно расконсервировать только через магазин.
Передавались же они безо всяких ограничений.

Крипт 22.03.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Их можно расконсервировать только через магазин.
Передавались же они безо всяких ограничений.

Наверное админу в своих "обновлениях" совсем запутались.Единственной безопасной вещи хаддановцев решили.А может сейчас вообще нечего передовать нельзя?:)

Mr.Oracul 22.03.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Крипт

консервировать можно только в химичке, если есть консерва и варишь элик, а пить законсервированные нельзя. передавать можно

Mr.Oracul 22.03.2008 18:46

прошли сутки, даже 1,5

Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.