Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Раздрожает :) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43083)

Fiks 23.03.2008 11:40

Раздрожает :)

Сорри,тема знаю поднималась не раз но я не смог чтото отыскать :(

Так вот я прото что надо отменить даваемый опыт при нападение на голого-хоть какова уровня!Мне лично плевать на увечья и т.д.но напрягает когда всякая шушера мелкого уровня вступает в клан или же находится в нём(сути не меняет) начинает качать опыт в шахте пользуясь что идёт война.И пусть не говарят что они ведут войну :p Хотят воевать пусть бьют голых в шахте ставят увечья,качают путь НО ФИГ им а не опыта..А то выходит ХОЛЯВА,мелочь качает опыт при том не ломая шмот.Или ХНБ уже отменили?:eek:

ДжимБо 23.03.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Fiks
Главное смысл ;)

Смысл есть. Хотя лично я от этого никогда не страдал.
+ Админы ничего не изменят, т.к. введён эль вооружения.
+ Кто тебе запрещает стучать киркой в шмоте?
+ Ты маг, тебе шмот особо не нужен для кастования. Ну только хп и урон увеличивает :rolleyes:

Tyr 23.03.2008 12:49

Смысл то нормальный, только ты забыл про арену, там голые тоже иногда бьются, скорее надо убрать опыт за нападение в шахте хоть на голого, хоть на одетого, главное что во время копки и + 1 минута после нее.

Отблеск Вечности 23.03.2008 13:24

да нет,формулу отписать,при которой опыт расчитывается из стоймости шмота противников..если голый будет побит одетым - опыта мало..

Только тут выхд есть,все снять кроме пушек и так бить о_О

Белый Единорог 23.03.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
да нет,формулу отписать,при которой опыт расчитывается из стоймости шмота противников..если голый будет побит одетым - опыта мало..

Только тут выхд есть,все снять кроме пушек и так бить о_О

Кто-то ведь и с платиновым амулем, и со зрилкой х3, и ожерелкой... А кирка мастера сколь стоит? Прикинул стоимость шмота? :D

Fiks 23.03.2008 13:30

Опыт за голых вне арены вобще давать просто не надо вот и весь сказ ;) ,единственое место где можно получать опыт за голого должна быть арена.

Отблеск Вечности 23.03.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Белый Единорог
Кто-то ведь и с платиновым амулем, и со зрилкой х3, и ожерелкой... А кирка мастера сколь стоит? Прикинул стоимость шмота? :D

кирка 4к,платина +-20,ожерелка пусть и тройная не больше 18..Сынок,я больеш тебя капал,и не с такими побрякушками,остынь,нормальный фулл должен больше стоить)

Тем более не сложно вывести из формулы некоторые шмотки для профы

Rock'n'Rolla 23.03.2008 13:51

Цитата:

кирка 4к,платина +-20,ожерелка пусть и тройная не больше 18..Сынок,я больеш тебя капал,и не с такими побрякушками,остынь,нормальный фулл должен больше стоить)

Платина 30к;)
Не отходим от темы.
Фиксу +,реально бесит когда на мне или на ком-то ещё какойто нупец 14 лвл качает по 1-2к опыта :rolleyes:

Вампирчик 23.03.2008 13:58

Может я чего не догоняю, но нафиг шмот в шахте и алхиме снимать? В окрестностях смысл этого ежу понятен, а вот в раб зонах хз...

Белый Единорог 23.03.2008 14:18

Цитата:

Кирка 5к, платика 16,5к, зрилка 7,5к, ожерелка бодры 9к... Итого около 40к (по госу)
При шмоте +2 на 9-14 лвл вполне можно совладать... а он стоит около 20к...
Поэтому в шахте надо просто опыт из боев убрать, ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.