Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   торговый чат2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43251)

Ангел_жизни 25.03.2008 20:02

торговый чат2

Очень неудобно сделали, а именно:
1)постоянный флуд перемешуется с приватом\клан чатом и нечего не понятно
2)насчет молч, если нечайно обралин сообщение сразу молчанки, мне 1го не понятно если я вчера 3и раза обранил сообщение я получил 10 мин, 30 мин и 2 часа молчи, а вот сегодня сразу 6ть не пойму почему не 10 мин, 30 мин и снова 2 часа????? (я написал по аське инку, он ответил что дал молчанку из-за принцепа), при этом молчанки давали разные инки

не лучше бы сделать вкладку над чатом при нажатии на нее менялся чат(на торговый и еще 1н как его там, короче вы понели)тем самым сделать еще 3и дополнительных чата и при этом ненадо было нечаго нажимать (на значек возле клан значка).

зы поиском не пользовался

Девушка Вамп 25.03.2008 20:04

Перенесено в раздел Предложения.

Одиночный Волк 12.04.2008 03:40

АП

-Сила тьмы- 12.04.2008 03:43

очень неудобно...было бы отлично если бы было 2 разных чата...потому что если даже мне что нить пишут когда я отхожу на 3-5 минут уже ниче не видно из за торгового

Щедрый охотник 12.04.2008 04:13

Ответ

По пунктам..

1) Насчет флуда в торговом, это 100% согласен. Иной раз какой-нибудь балбес начинает раз в минуту кидать 20, а то и больше сообщений, и хоть в лоб, что по лбу. (Ему срочно продать видители нужно :rolleyes: )

2) Там в инфе в журнале у вас отображаются наказания (что, за что и когда давали), если постоянно (подряд) идет одно и тоже нарушение - пропорционально увеличивается и срок наказание, в следующий раз могли и суточную в собачить. Сделано специально, чтобы стимулировать людей не совершать одно и тоже нарушение и быть внимательней ;)

3) Хм, это все от невнимательности.. Сам бывало торгуя, по ошибке, пару раз кидал в общий, просто привыкнуть нужно, как и с приватом собственно. Но в целом хорошее предложение, за )

Ancient 12.04.2008 19:46

Конечно торговая линия это хорошо, но нада бы чтобы все узнали что она есть, а получаются такие ньюансы , я 2месяца не получал ниодного наказания и тут тебе на молча на 10мин, мелочь, но обидно :( :(

White_Raen 13.04.2008 16:32

Ну... модерировать и то место должны, я тоже долго не соображала где этот канал вобще находится, а так нормально.

В конце концов с ним лучше, раньше в общаке больше флуда было. Или вы что? Предлагаете сделать отдельное окно для торгового чата???

Misterlamo 08.09.2008 18:26

Хорошо было бы отделить торговый от обычных... сделать отдельный чат, один раз забудешься или страница глюкнет и на тебе молчанку.. так ещё и ничего не поймешь.. с Приветами и кучей смайлов другого чата

Эль-Мариачи 09.09.2008 20:32

Неплохая идея, сам хотел написать. +1 :)

666AHAPXICT666 09.09.2008 20:54

:eek:
ненравиться вам флуд в обьшем чате? вырубайте обьший))
этот канал нада нищядно модерить)) идо эт не канал торговли а бред какойто:D пару раз включал и нечего не понятно из-за ненужных смайлов в информативном канале:rolleyes:
будете минусить хоть подписывайтесь))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.