![]() |
предупреждаю
если на меня нападет хай ДВАЖДЫ - я падам жалобу сам на сибя (и на хая заадно) по Статье 38. Договорные бои - а именно п.1 - либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
пачиму именнав хаи? - патаму што "с заведомо известным результатом боя" пачиму ВТАРОЙ раз я не патирплю? - "множественные добровольные бои" - а много - это больше АДНАВО пачиму ВСЕ баи с маим участием "дабравольные"? - а еслиб я не хател, фик миня паймаете |
Вот вам ещё один способ борьбы с шакальством.:)
|
В беседке.
бунша скажи людям что ты себе в еду добавляеш?или мож пьеш или куриш чтО? |
Вот сижу и думаю поставить плюсеГ за то что я посмеялся так замечательно или минусеГ за тупость...
|
Цитата:
Курит грибы, ест гандж ))))))) |
с какой радости перенесли тему???
биседку читают не все может мне в личку всем хаям нада была писать? или вылавливать всех хаев и писать им в приват в игре? может именна в бисетке сидят одмины? - все таки интиресна услышать их мнение по поваду ИХ жыж законаф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооооо если бунш буит всем хаям писать в личку то у тех взорвется моск и не буит хаев )))))) вот он выход дисбаланса. Бууунш слушай напиши пару произведений админам а ))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |