Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кардиограмматика (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43629)

Буревестник 31.03.2008 01:38

Кардиограмматика

Я снова с тобой занимаюсь сексом. Скрипит пол - с таким стоном, как будто все вокруг вымерли. Одни мы - ты и я.
Одни мы. Мы одни. Мы и одни - одни и мы. В ушах жужжит одна мантра - мы. Одни - так мало, мы - так много. Разница в одно одиночество.

Привет, мой ненаглядный романтик. Снова прикуриваешь от свечки? Это плохой знак. (...) Хорошо, извини - не мой романтик.

Тебе не кажется, что эти крылья.. они тянут нас вниз? Тяжелые, правда?.. Ах да, тебе нужно только одно перо, мой застенчивый писатель.
Прости.

"Cердце уплывает по проводам, тая в себе несколько граммов души.
Солнце вальсируя падает за уродливыми ветками деревьев - очень красиво. Мне тоже так хочется, но в более легкой обуви..."

Выносить мусор на людях - разреши, пожалуйста, не учавствовать в этом. Я так по кругу, по кругу всегда буду стоять за ними, за каждым. И всегда получу больше. И по морде. Полный беспредел, знаешь.

Знаешь.. Эти все дороги - это полная чушь.. есть только перекрестки. Как им не стыдно! Правда?.. Давай смешаем последние останки стыда с вином и будем использовать как святую воду.. Не надо? Перекрестки будут двоиться?
Прости.

Перестань танцевать на гробу этого несчастного человека, он ещё не умер! И не надо ковыряться вилкой в чужих зубах, хорошо? Это же так не культурно, дорогая!
Наверно я просто завидую. Прости.

Опять смотришь на звезды? Почему-то у меня есть время на них посмотреть только тогда, когда возвращаюсь поздно домой. Я знаю, это небезопасно, прости. Но эти старые слоя эпидермы со лба надо стирать - или сиянием луны, или жестким ударом по морде в темных переулках.
А что делать, когда на улице безлунная ночь?

Да перестань ты обнимать эти отеки бетона и поролона..

Мечтатель.. Хочешь супчика с куриными крылышками? М?.. С крылышками ангелов?? О боги. Я промолчу.

Ребёнок.. кубики отняли, теперь играешся со словами. Что будет, когда и их от тебя отнимут? Мои пальцы? Я могу их согнуть в виде букв... Пошлая!! В голове одна камасутра из слов и моих пальцев!!
Не дам.
Прости.

(http://forum.haddan.ru/journal.php?do=showjournal&j=721)

MyLionHeart 31.03.2008 02:26

Буря опять загнул) Написано интересно но...

З.Ы.

у меня при этом ничего не жужжит, одни стоны :rolleyes:

Буревестник 31.03.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Буря опять загнул) Написано интересно но...

З.Ы.

у меня при этом ничего не жужжит, одни стоны :rolleyes:

Ну я ещё тот извращенец... :D :D :o
Что за но?

MyLionHeart 31.03.2008 02:54

но опять ты взялся за свое :D

Буревестник 31.03.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
но опять ты взялся за свое :D

Не понял? ))

Wes Allen 31.03.2008 10:28

Чо - то похожее на записки юного извращенца,так что вам надо переписывать подпись,товарищ!:)

Пошляк!:D :D :D

Get-tera 31.03.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Wes Allen
Чо - то похожее на записки юного извращенца,так что вам надо переписывать подпись,товарищ!:)

Пошляк!:D :D :D

ты гиде пошлость заметил?)))) пошлость была бы, если бы он сам процесс точно описал, а так он лишь о нем упомянул))) вскользь))

автору - текст - рульсь)) мне понравилось))) блин, и после такого не печатаетсО каГ-то)))

Wes Allen 31.03.2008 10:53

МнЕ тоЖе пОнраВилосЬ...:)

HoppeR 31.03.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Get-tera
ты гиде пошлость заметил?)))) пошлость была бы, если бы он сам процесс точно описал, а так он лишь о нем упомянул))) вскользь))

мадааам... почему же сразу пошлость? Или у вас какая-то травма децццтва? о_О

Буря - ты негодяй, снова выдавил из мну слезу... а я пля, нифига не цитрусовый, из меня оччень плохо давяцца слезы...

Get-tera 31.03.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от HoppeR
мадааам... почему же сразу пошлость? Или у вас какая-то травма децццтва? о_О

так я говорила о том, что пошлости там как раз неД)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.