Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Maelstorm 31.03.2008 18:10

Грядущие изменения

1. Выброшенные вещи (а также дроп) будут лежать на полу не более суток (до первой чистки базы) (сейчас 1-3 суток)
2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 30 секунд, причем отсчет времени персонаж будет видеть. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным.
3. Бои с Кнопахом станут закрываться после 3-го раунда. (скорее всего только на "защитить", "напасть" будет можно (третьей стороной))

ВНИМАНИЕ: эти изменения еще не вступили в силу, они находятся в стадии обсуждения. Вполне возможно что они будут переработаны, дополнены или вовсе не будут внесены. . О том что они вступили в силу будет объявлено отдельно.

UPDATE: Уже завтра возможно будет введено - надевание\снятие вещей не будет изменять пропорцию текущее\максимальное здоровье или мана. То есть если у вас без вещей 40 хп максимум, а сейчас 20 хп (50%), и вы одели комплект который прибавляет140 хп, то у вас будет не 20 хп как сейчас, а 40+140=180/2=90 хп (50% от текущего максимума)
UPDATE 2: изменено 1 и 2.
UPDATE 3: изменено 1.

killer_in_you 31.03.2008 18:11

тогда уж грядущИе) раз изменения)

Doggy Heart 31.03.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. Выброшенные вещи будут уничтожаться сразу же, а не падать на пол (соответсвенно рекомендуем не пользоваться этим уже сейчас)
2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 3-5 минут. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным.
3. Бои с Кнопахом станут закрываться после 3-го раунда.

Все эти изменения будут внесены в течении двух недель. О том что они вступили в силу будет объявлено отдельно.

1 - а если случайно нажать? и вообще для чего это надо? Смысл?
2 - ну тут понятно...чтобы через астрал не таскали вещи
3 - это типа если за 3 хода не убил, то облом?

killer_in_you 31.03.2008 18:12

Оо) Исправили) По теме) АбЫдно) Как же я терь ф шахте буду свои кучки металлов раскладывать?))))))

Хедин 31.03.2008 18:13

:( и когда сие вступит в силу?

Отблеск Вечности 31.03.2008 18:17

омг)вот теперь хардкор будет..товарищи Админы..а если я в лесу,блин,травму получил?? что мне,со всеми ресами идти в город?травмированному?или от 2 часов до суток непрофать!??!я за сегодня только 3 травмы схватил при 90+ бодре...мдааа:D
Либо астралится позвольте либо в профлоках ресы скидывать - все равно рано или поздно их в город тащить..

БегущийПоЛезвию 31.03.2008 18:18

Как же вы запарили со своими гениальными нововведениями. Сделайте уже еще и срок годности у ресов, не успел за 10 мин дотащить до города пропали.

Ибо 31.03.2008 18:18

2- тупость. Не проще ли сделать при выходе в астрал откат на 1 клетку - с которой пришли, тоесть тот же самый баг, только подкрутить на стабильную работую. Иначе допустим мне надо уходить быстро, я выхожу, а перс висит... вы об этом думали хоть? Накой в городе и других зонах где не падает рес нужен моментальный выход неясно.

Отблеск Вечности 31.03.2008 18:19

Дополню - на заслонах как быть? малышня качатся не сможет с путем,там все кому не лень нападают просто из за скуки - а теперь и астралом им не спастись..ппц придумали,в шоке...о_О

Ибо 31.03.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
...

Скидывай сокланам рес и топай куда надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.