![]() |
Ха-Ха)
Ха-ха)))) инки)))))
Цитата:
|
Научись считать.
1 АМН = 300 мн(пусть так) = 6 урана => 1 уран = 50 мн. У инков 1 уран ровняется 30 мн. Значит покупка урана за АМН будет невыгодна обычным юзерам. |
кода такое пишешь, научись читать!
Я и говорю, что при покупке 1амн за реал, человеку выгоднее продать их на бирже, а потом по 30мн выкупить уран, когда инки написали 1амн = 6урана они расчитывали по гос стоимости амн! а это бред!:cool: :rolleyes: up |
ту Аффтар -научись думать:DСтрит правильно написал,а ты уже канаеш своими то(у)пиками,окультист НК:o
Тем паче тебе ли не пофик?Хочется ткнуть когото носом в г когда тебя еще в прошлом твоем топике туда ткнули?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы выйти на биржу, не обязательно находиться в городе. |
Уважаемый Mr. Bugy men, хочу заметить, что Орден Инквизиции к этому не имеет никакого отношения. Читайте внимательнее, пожалуйста.
А для того, чтобы оценить, что выгоднее, могу устроить Вам тестовый заход на каторгу. Единиц эдак на 1к ресурса. Согласны?) |
Цитата:
и на скока знаю рандомно там копается 1уран в 5 заходов и по 1 штучке, даже сообщение примерно помню) протоптавшись всь день на солнце вы нашли немного руды) че-то в таком роде!) |
по теме - где гарантия что за 72 часа купят нужную сумму амн?.
З.Ы. автору желаю удачной встречи со стеной с летальным исходом. |
не скажу!) если человек выходит, то он знает, где брать деньги и тд! он заранее держит конферт с денюшками, что-бы пойти и положить их в автомат!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |