![]() |
Записка заключённого.
Записка заключённого.
О Боже как я устал!!! Всего лишь несколько дней назад просыпаясь от «жизнерадостных» солнечных лучей с гордостью отправлялся на арену, покоряя сердца людей, орков и эльфов своей отвагой. Конечно же я добивался этого не без помощи моего старого друга – доброго Меча, сделанного из самой благородной стали в Хаддане. Он всегда был при мне и выручал даже в те минуты, когда поражение казалось неизбежным и я был на волоске от смерти. Спасибо друг. Днём, после тяжёлых боёв, немного отдохнув и придя в себя от полученных ранений, отправлялся на работу в очень опасное место, где единственным помощником становилась славная кирка. В Шахту! Разрывая камень, она будто сливалась с моими руками - создавая одно целое. Шахта не терпит трусов! Она словно живой организм – наказывая непокорных и вознаграждая трудолюбивых – проявляет свой характер, практически всегда немыслимый и непредсказуемый. Но ярая кирка порой сама может дать отпор этому «живому организму», проявляя не менее непредсказуемый нрав. Спасибо тебе за работу подруга. Вечером после работы, усталый и голодный собирались шумными компаниями в местном баре, «опрокидывая» не одну чашу пива, купленные за деньги, полученные от продажи ресурсов найденных в шахте. Какие славные были вечера. Кто-то травил весёлые анекдоты, кто-то «грузил» своими пьяными выходками, а я просто попивая ядрёного, любил наблюдать из окна за звёздами. В Хаддане они особенно красивы, просто чудо! Теперь я один! Вспоминая ошибки молодости расплачиваюсь настоящим. Кровавые руки, синяки и ссадины по всему телу, постоянная головная боль, жуткий шум в голове и постоянный голод. Теперь я не понимаю когда день, а когда ночь. Темно, всё одно. Урановые залежи зарыты будто в самом центре земли, как бы нарочно туда зарылись, чтобы я их откапывал всю жизнь. Перед сном меня мучают страшные мысли – самоубийство… Но просыпаясь я вновь берусь за работу и не опускаю руки всего лишь для того, чтобы опять побывать на арене, в глубокой шахте и вечерами смотреть из окна Бара на красивые звёзды. О Боже как я устал – но Хаддан стоит того… |
написано конечно естественным литературныи... но измененный смысл игры привел в восторг! есть идея продолжить свой рассказ? Мне понравилось!))
|
Да Хаддан стоит этого:) для того чтобы запечатлить свои труд попробуй соченить еще два отрывка... отредактируй конкретно!)) и смело посылай в Хроники под названием "Каторга!" может быть прокатит...
|
Написано интересно.....но....
Подобная тема уже есть в хрониках :))) http://haddan.ru/ext/myth.php?c=179 |
Спасибо за отзывы. Но не понимаю при чём сдесь подобные темы? Ведь каждый человек индивидуален и у каждого своё видение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |