![]() |
Неправомерный блок
1. maxim.
2. http://haddan.ru/user.php?id=maxim. 3. Слив шмота. 4. Персонаж maxim. днём оскорбил очень много людей, которых даже и знал. Слил шмот на персонажа sOs1sKo после чего последовал блок. Персонаж sOs1sKo передал весь шмот инквизитору Otstupnik, вышло так, что прошло 2-4 часа и конфискованный шмот оказался снова у sOs1sKo, который выкупил конфискованный шмот в рассрок. В среду 02.04.08 хозяин персонажа maxim. вообще не заходил в Хаддан! ( по его словам ) По словам Инквизитора, следы взлома не обнаружили! И с этого выходит, что что-то тут не то! Прошу Администрацию разобраться в данной ситуации. С уважением, глава клана "Ангелы Мести" - Silver_X. |
Да,мне в личку мат шел ,при том что я Максим знаю и общался с ним.Он ребенок еще и от него я раньше никогда мата не слышал о_О тут явно чем то не тем пахнет..
и с какого это перепуга чужие вещи выкупаются кем то?о_О ЗЫ.Ссылку на чара поправь |
Хотел поддержать Сильвера.....Максима взламали....покрайней мере в день когда перс максим чудил куралесы за компом сидел точно не он!Я доволи таки хорошо знаю хозяина перса.....это не он был!
|
Жду ответов по топу от Инквизиторов и Администрации!!!
Мне кажеться, что инквизиция начала хуже работать!!! |
|
Пусть персонаж Maxim. свяжется со мной через icq(номер в профиле), или через ЛС на форуме.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |