Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Деньги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44748)

_ГрандМастер_ 18.04.2008 16:44

Деньги

Предлогаю сделать обмен амн и змн не только целыми суммами но и дробными, например можно было б поменять 1.5 амн или 1.7 амн. Я когда качаюсь, бросаю по 3 амн и не удобно сперва менять 2 амн на змн, потом змн на мн и после на амн

_ГрандМастер_ 18.04.2008 18:00

Как идейка?

.Астральный Дубль. 18.04.2008 18:09

На бирже меняй, в чем проблема то:confused:

_ГрандМастер_ 18.04.2008 18:46

на бирже не выгодно+ "Есть сумма ЗМН Нужна сумма АМН " почти никогда не бывает:(

Женя-дракон воды 29.04.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
На бирже меняй, в чем проблема то:confused:

На бирже мало таких расценок.Я думаю что и впрям идея ГрандМастера привлекает.....ну,просто кроме него есть и еще другие люди(например я) которым надо срочно сменить,ну,допустим 0.53 змн на какое-то количество мн...эти 0.53 не передать и не обменять в банке....а на бирже тем более.....я полностью поддерживаю ГрандМастер.....+1

Максим Сергеевич 29.04.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Женя-дракон воды
На бирже мало таких расценок.Я думаю что и впрям идея ГрандМастера привлекает.....ну,просто кроме него есть и еще другие люди(например я) которым надо срочно сменить,ну,допустим 0.53 змн на какое-то количество мн...эти 0.53 не передать и не обменять в банке....а на бирже тем более.....я полностью поддерживаю ГрандМастер.....+1

почему нельзя обменять не целое число змн или амн на мн?
заходите на бирже в раздел ХочуЗМН, ОтдамМН и там продаете...
если вы об этом

_ГрандМастер_ 29.04.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Ikmish
почему нельзя обменять не целое число змн или амн на мн?
заходите на бирже в раздел ХочуЗМН, ОтдамМН и там продаете...
если вы об этом

когда я качался то кидал на перса по 3 амн.брал эль развитиях2 и всплеск на 3 часа.всплеск и развитие по 1,5 амн стоили,чтоб купить развитию приходилось 2амн менять на 4змн,покупать эль за 3 змн,1 змн менял потом на мн и мн на амн.долго получается,намного легче было бы, если можно было сразу 1,5 амн поменять на 3 змн

HELLHOUND 29.04.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
...

А чем тебя змн не устраивают? Пусть лежал бы дальше 1 змн. Не понимаю.:confused:

_ГрандМастер_ 29.04.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
А чем тебя змн не устраивают? Пусть лежал бы дальше 1 змн. Не понимаю.:confused:

кппц:eek:

я ж написал, я покупал еще всплеск. он стоит 1,5 амн(в кошельке).

HELLHOUND 29.04.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
кппц:eek:

я ж написал, я покупал еще всплеск. он стоит 1,5 амн(в кошельке).

Теперь ты меня не понял.
После первого раза остаток 1 змн, потом два змн и т.д., так у тебя время от времени будет накапливать достаточно змн, чтобы не покупать их снова.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.