Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Вопрос по диким (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44848)

Russian Bear 20.04.2008 02:24

Вопрос по диким

Сложилать ткая офигенная ситуция - не могу работать в лесу. Вообще. Любой... обезьяна... дикий, ставит травму! Не было такого никогда, вообще, ну реально, ну, ставили они там, травму в месяц. А когда до 18-ого уровня осталось 20к, стали ставить каждый грёбаный бой! Более того, 24-й перестал давать шкуру, наотрез, скотина лысая! Простите за эмоциональность, но это уже беспредел! Мало того, что каждый раз к 6-му варану приходят 2 15-х, так ещё приходится делать 1 круг в 3 часа, а потом сидеть ждать хела травмы. (Клан не даст соврать, последние 3 дня в лесу, блин, как подушка для битья.)
Господа админы, только не надо говорить, что ничего не трогали во всём рандом виноват и т.п. Только что сковал себе новый шмот и напичкал на сколько бабла хватило его парированием. Только хуже стало. Разберитесь с этими морнивальцами, а-то лес опустеет... и вообще за...долбали такие странные обстоятельства во всех аспектах игры!

ЗЫ. Убивать - пусть убивает, но, блин, травмы - это уже через чур.

-Сила тьмы- 20.04.2008 02:48

А почему не рандом?
По мне дикие ставят травмы 1-2 раза в месяц, но был день когда поставили 3:eek: травмы за день причем 2 увечья, бодру я ниже 90 не опускаю.
также было такое время за 9 часов с драконидами ниодного черта, потом за час выбил 2 штуки.
еще было что из 20-ого выпало кд больше чем из 23(13 из 20 и 10 из 23-его у меня всё записано).
ЗЫ нафиг вообще бить 6-ого??

EXDEATH 20.04.2008 03:24

аналогично заметил изменения в лесу, в худшую сторону, слов нет! только цензура поетому не буду продолжать.

-Сила тьмы- 20.04.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
аналогично заметил изменения в лесу, в худшую сторону, слов нет! только цензура поетому не буду продолжать.

Извиняюсь, но это уже похоже просто на параною....если вы действиетельно что то заметили-выкладывайте факты логи,записи. а так просто дроп уменьшили, ботов усилили-это рандомные явления. Например я записываю дроп с мобов в лесу, так что если пропорции ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменятся я узнаю об этом.и насчет боёв нужно выкладывать не по одному "самому удачному", а по несколько подряд-сделать это не сложно есть журнал.
ЗЫ никаких изменений не заметил АБСОЛЮТНО, разве что при получении 22-ого начал частенько сливать 18-ому дикому, интересно почему?:D

EXDEATH 20.04.2008 04:48

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Извиняюсь, но это уже похоже просто на параною....если вы действиетельно что то заметили-выкладывайте факты логи,записи. а так просто дроп уменьшили, ботов усилили-это рандомные явления. Например я записываю дроп с мобов в лесу, так что если пропорции ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменятся я узнаю об этом.и насчет боёв нужно выкладывать не по одному "самому удачному", а по несколько подряд-сделать это не сложно есть журнал.
ЗЫ никаких изменений не заметил АБСОЛЮТНО, разве что при получении 22-ого начал частенько сливать 18-ому дикому, интересно почему?:D

толку чтото выкладывать? уже дня 3 сливаю бои диким неоднократно. раньше такое случалось более реже.

-Сила тьмы- 20.04.2008 05:07

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
толку чтото выкладывать? уже дня 3 сливаю бои диким неоднократно. раньше такое случалось более реже.

а толку писать подобные посты и темы? что бы их проигнорировали или написали ничего не меняли?

-Вирус- 20.04.2008 08:03

Последний опасно-травматический день был где-то недели две назад: за день схлопатал травм пять, причем после трех уше из леса, но всеровно оставшие схлопатал на востоке.
По поводу леса вроде не чего не изменилось, огорчает тока будущий ремонт))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.