Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Как долго ещё? Заглянем в будущее. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45261)

Silver_X 26.04.2008 22:10

Как долго ещё? Заглянем в будущее.

Последнее время, меня почему-то мучает такой вопрос:
"Как долго будет существовать Хаддан? Активный Хаддан.":confused:
Ведь нет ничего вечного. Рано или поздно, его не станет.
Учитывая, как прогрессирует игровой мир, Хаддан - прошлый век. Но всё же он привлекает, хоть и не много, людей. И плюс к этому, эти люди вкладывают немалые деньги в данную игру. ( Кстати, реал - это полноценный чит. Даёт преймущество над другими игроками )
Знаю, что подобных проэктов море ( БК, Огейм и тд... ), но и они также перестанут существовать.
Или же будет глобальная модернизация... Очень интересно :)

Возможно я очень любопытный, но я такой с детства:
"Разбирая будильник, который заведён на определённое время, для того, что бы батя не проспал на работу. Мне было так интересно, почему он звенит, хоть потом мне батя позвенел по жопе, когда проспал :p " ( 4 года было мне )

Ибо 26.04.2008 23:07

Это что?

Цитата:

Кстати, реал - это полноценный чит. Даёт преймущество над другими игроками
А не должен? И про какой реал речь идёт? Про арты или рары? Или вообще о вкладах, хоть не больших? Видимо этот полноценный чит, развивает комплекс неполноценности у людей, его не имеющих. Ну страдайте дальше, а я буду тихонько копить на арт.

Silver_X 27.04.2008 03:22

При чём тут комплексы? Ты о чём вообще? Про реал я просто подметил, ничего серьёзного не хотел сказать этим. И пост не в то гнездо. Ну ты даёш, как будь-то только про реал можеш поговорить.

XeDuH 27.04.2008 04:39

такие проекты ждет либо вечное самосовершенствование либо загнивание и вымирание. Если проект будет приносить прибыль - он будет развиваться и жить.

sauron77 27.04.2008 10:13

К вопросу о купленных артах... Для проекта в целом ето конечно хорошо, т.к. обеспечивает его существование... Но когда с головы до ног увешаный артами перс игнорирует кличи, это, мягко говоря раздражает.

Marikos 27.04.2008 14:02

Хадд будет жить и развиваться...
Если кто не заметил, игра перешла на другие "рельсы", сейчас главная задача админофф - это зароботок, и это вполне логично! А если есть зароботок - то будет и развитие проекта!:)

Реал и должен быть, в каком то роде, читом, чтобы привлекать игроков вкладывать денюшки т.е. развивать проект:)

т.е. если искоренить реал, как чит - проект умрет

Silver_X 27.04.2008 16:26

Но во всём должен быть предел!

Рекксар 27.04.2008 22:34

Тема ни о чем. ИМХО
Понятно, что пока Хаддан будет давать админам деньги, на которые они смогут жить, - он будет существовать

Silver_X 27.04.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Тема ни о чем. ИМХО
Понятно, что пока Хаддан будет давать админам деньги, на которые они смогут жить, - он будет существовать

Лично для Вас, перекручу вопрос:
Когда Хаддан перестанет давать админам деньги?
Так понятнее будет?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.