Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Конкурс! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45283)

Женя-дракон воды 27.04.2008 13:00

Конкурс!

Я хотела бы создать свой конкурс умников в Хаддане.
Описание:Я провожу конкурс раз в неделю(в воскресенье),на открытой шахте(или в какой-то отдельной комнате).Там я задаю вопросы участникам,они отвечают(игра длится 30 минут).Тот,кто больше всего ответил,тот победил,и ему от меня приз:ресурсы в каком-то количестве.Также предлагается суперигра,отдельный вопрос повышенной сложности.Если на него отвечают,то победитель получает доп.приз,если нет,то ничего не получает.
Условия игры:Ресурсы я отдаю сама,викторину веду сама,единственое что прошу-специальное разрешение,типа лицензии законопослушного гражданина.
Правила вступления:Чтобы участвовать в викторине,персонаж должен пройти проверку на чистоту,а проверяющий его инквизитор должен сообщить о проверке мне.
Цель игры:Разнооборазить Хаддан,возможно снизить уровень кол-ва мультов,фин. прокачки,и просто повысить интерес к игре!Удачи и заранее спасибо!

sauron77 27.04.2008 16:45

Похожая идея обсуждается в теме Викторина в разделе Своё дело...
Но идея хорошая. Только вот в проверкой - перебор... Просто нужно, чтоб кто-то из инков поглядывал на это дело, а то лохотронщиков всяких разведётся... Ето скорее ведущему лицензию давать надо, чтоб игроки знали, что он их не кинет.

Ахилессс 27.04.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Женя-дракон воды
Правила вступления: Чтобы участвовать в викторине,персонаж должен пройти проверку на чистоту,а проверяющий его инквизитор должен сообщить о проверке мне.

Вступления куда?

Mil 27.04.2008 17:24

идея интересная, реализация бред

sauron77 27.04.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Mil
идея интересная, реализация бред

поэтому надо доработать! вносим предложения!

Woozie 27.04.2008 20:56

Цитата:

Цель игры: снизить уровень кол-ва мультов,фин. прокачки,

Интересно каким образом ваш конкурс это сможет сделать.
идей таких было полно
способов реализации небыло нормальных и ваш не отличается ничем хорошим.

Женя-дракон воды 28.04.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Интересно каким образом ваш конкурс это сможет сделать.
идей таких было полно
способов реализации небыло нормальных и ваш не отличается ничем хорошим.

Ну-у....возможно я переборщила....а идея на мой взгляд хорошая....хотя и бесполезная....просто я подумала,что это лишний раз может развлечь людей...и играющие люди в Хаддан станут приходить сюда больше....особенно по выходным...ведь все любят халяву....и еще....от вас же ничего не требуется....вы же от этого ничего не потеряете....вот....:(:(:(

Женя-дракон воды 28.04.2008 15:24

Цитата:

Ну-у....возможно я переборщила....а идея на мой взгляд хорошая....хотя и бесполезная....просто я подумала,что это лишний раз может развлечь людей...и играющие люди в Хаддан станут приходить сюда больше....особенно по выходным...ведь все любят халяву....и еще....от вас же ничего не требуется....вы же от этого ничего не потеряете....вот....:(:(:(

Так я могу создать свою развлекательную программу в Хаддане?Я внесу все изменения,которые вы мне скажите....если надо буду брать мн. за участие и отдавать всю выручку инквизиции....или на благотворительные цели.....короче все,что только потребуется я сделаю....спасибо за внимание!.

Призрачный Клинок 29.04.2008 23:36

Были уж такие предложения и ничего не выгорело. А если хочется развлечься и скрасить время копки, то есть миллион развлечений! И в том же и-нете можно нарезать тех же викторин и на порядок интереснее.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.