Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новые Профы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45939)

АкШиМ 08.05.2008 19:57

Новые Профы

Предлагаю ввести еще 2 профы незнаю ток какое у нее название будет)))).... Человек мог бы искать руны но не ограненные так сказать, а огранщик их бы огранил а кузнец бы уже вставлял в шмот. По поводу более других тонкостей и информации о професии писать пожалста на мыло : Metatelb@gmail.com:rolleyes:

Auirael' 08.05.2008 19:59

Эм..Кхм..
А смысл этой профы?
Алхимы для этих целей не подходят, нет?

Единственный 08.05.2008 20:00

новых проф не будет:)

ERX 08.05.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от АкШиМ
Предлагаю ввести еще 2 профы незнаю ток какое у нее название будет)))).... Человек мог бы искать руны но не ограненные так сказать, а огранщик их бы огранил а кузнец бы уже вставлял в шмот. По поводу более других тонкостей и информации о професии писать пожалста на мыло : Metatelb@gmail.com:rolleyes:

1) слишком много мелочей
2) руны химики встраивают
3) руны можно за АМН купить
ПС: "К сожалению, секрет изготовления руны давно утерян, и сейчас их можно только найти"
Читай историю в библеотеках

strag1 08.05.2008 20:13

да!!!!!!!! а еще обизатильна нада зделать рыбаков штобы ани рыбу ловили
а еще нада сделать таких професий штобы ани из рыбы штонибуть делали
если ктота штота предумает напешите мне на интернет почту alchm@mail.ru вот админы могут меня паблагадарить за клесную идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще нада срочна зделать доктора ато когда мне стовют увесия я не вещи становятся в крести и миня все убивают вот и надо штобы доктор всех лечил а то приходитса не играть в хадан и еще надо сделать палача потомушта в чате меня один идиот назвал плохими словами и надо чтобы его наказать палач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sandres91 08.05.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от strag1
если ктота штота предумает напешите мне на интернет почту alchm@mail.ru вот админы могут меня паблагадарить за клесную идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще нада срочна зделать доктора ато когда мне стовют увесия я не вещи становятся в крести и миня все убивают вот и надо штобы доктор всех лечил а то приходитса не играть в хадан и еще надо сделать палача потомушта в чате меня один идиот назвал плохими словами и надо чтобы его наказать палач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЖошь:D :D Помню и сам предлагал профу ТРЕНЕРА ввести:D

Woozie 08.05.2008 20:36

Закрыто.

Maelstorm 08.05.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от strag1

стиль не везде выдерживаешь :) тренируйся :)

по теме - не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.