Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Вопрос по поводу зароботка магов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46435)

_Хотабыч_ 17.05.2008 03:33

Вопрос по поводу зароботка магов

Уважаемая администрация! Хотелось бы знать, когда наступит такой день, и наступит ли он вообще, когда маги получат возможность нормально играть и зарабатывать на поляне. Ну что это за дроп на опытном гербологисте? Как с таким дропом одеваться магам? Напишите тогда в описании вещей примичание /покупаеться за амн/

Elsador 17.05.2008 06:14

подписываюсь под каждым словом, я ещё не опытный гербологист, но скоро буду.
И совсем не понимаю почему на 1 шмотку нужно копить по 2 месяца :mad:

-ЛЕГОЛАС- 17.05.2008 06:50

Совершенно согласен, маг шмот стоит почти в 3 раза дороже воинского, но воины имеют в свою очередь возможности быть егерем, маловат заработок:D :D :D

По теме +1

Единственный 17.05.2008 08:16

чеж вам всем та приелся егерь? в последнее время только и обсуждает его заробротки на форуме)) скаже шахтеры тож не милионнеры)

_Хотабыч_ 17.05.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Единственный
чеж вам всем та приелся егерь? в последнее время только и обсуждает его заробротки на форуме)) скаже шахтеры тож не милионнеры)

Эта темка не для егерей и шахтеров, хотя знаю, что егерям на высоких уровнях очень тяжело и дроп мал. Мне просто хочеться узнать у администрации, долго ли терпеть такое на поляне? Делаеться ли хоть что-то чтобы дать магам ничтожную возможность заработать на +3. За +4 комплекты я молчу вообще.

enf 17.05.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Эта темка не для егерей и шахтеров, хотя знаю, что егерям на высоких уровнях очень тяжело и дроп мал. Мне просто хочеться узнать у администрации, долго ли терпеть такое на поляне? Делаеться ли хоть что-то чтобы дать магам ничтожную возможность заработать на +3. За +4 комплекты я молчу вообще.

Согласен полностью, дроп маленький, заработать на +3 ОЧЕНЬ сложно... про то, что вообще этот шмот зарабатывается чтобы быть мясом, т.к. урон божественника должен быть ничтожно мал, вообще молчу.
Почему шмот "мяса", который должен сливать всем практически самый дорогой? Повысьте дроп, чтобы можно было быть не только мясом, но хотя бы и небольшой костью в горле.

пы.сы. У божественника должен быть маленький урон в игре, где все сводится к боям (поляна, окрестности лаб), все равно что играть в онлайн без интернета... тупость...

Woozie 17.05.2008 17:44

666AHAPXICT666 предупреждение по ст.25 п.1 (флуд, офф-топ)

аптекарь в шиповник 17.05.2008 19:40

+1 по моему если поднять дроп на поляне хаддан не рухнет. я понимаю что упадет цена на ресы, но ведь их колличество увеличится.соответственно жнец ничего не потеряет, а только приобретет возможность накопить рес на нормальный шмот.что если падает цена на рес? - падает цена на эли, цена на золотой шмот и чертежи.то есть все станет девешле. алхимики ничего не потеряют, ведь они будут так же получать свой процент за создание элей, и все жители получат от этого только позитив покупая более дешевый эль;)
пс:если я не прав, то поправте меня, но по моему надо поставить вопрос по другому, так чтоб все были заинтересованны в дропе жнецов;)

_Хотабыч_ 18.05.2008 01:53

ап. Жду ответа

HELLHOUND 18.05.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от аптекарь в шиповник
...

Такое наблюдение, когда цены на шахтерские ресы упали в цене почти на половину, шмот почему-то не очень-то подешевел, хотя в большинстве случаев шахтерские ресы составляют немалую его часть.;) Так что теперь получилось намного выгоднее париться с юзами чертов и переноской ресов до кузни, чем купить шмот за мн, т.е. хаддановцам от этого только прибавилось хлопот. Не думаю, что с элями будет по-другому.
P.s. По теме - Христ ведь заработал на +3, значит +3 заработать вполне реально. И шмот мага уж точно не в три раза дороже воинского, максимум в 2-2,5. Также почему-то все забывают, что на высоких уровнях весь большой заработок у егерей пропадает, и есть два пути - реал, либо сохранять свой опыт и в шахтеры с нуля. У жнецов такой проблемы нету.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.