![]() |
Однополые браки
Уважаемая Администрация.. закон о заключении брака, Вами же и установленый, гласит:
Статья 2. Условия заключения брака. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие двух персонажей вступающих в брак, и достижение ими 6 уровня. Брак не может быть заключен при наличии обстоятельств, указанных в статье 3 настоящего Закона. Статья 3. Обстоятельства, препятствующие заключению брака. Не допускается заключение брака между: Персонажами , из которых хотя бы один персонаж уже состоит в другом зарегистрированном браке; Инкарнацииями одного персонажа; Персонажами, не прошедшими проверку на чистоту. Теперь рассмотрим вот это заявление: 00:48 sheri => *Fon Fisher* стоимость однополого брака - 100 амн, вы оплачивали? Исходя из закона, однополые браки не запрещены, однако в нём не сказано, что они оплачиваются, в отличии от браков между гетеросексуалами, да ещё и такой суммой, которую далеко не каждый может себе позволить. Опираясь на закон я требую (именно требую, иначе не выразишься): либо изменить существующий закон и запретить однополые браки, либо прекратить подобную дискриминацию сексуальных меньшинств и женить их наравне с гетеросексуалами. Создавали игру по законам в реальной жизни? Но в реальной жизни никто не платит огромные деньги, заключая однополый брак! либо он запрещён, либо он разрешён без дополнительных условий и платы! Я КРАЙНЕ возмущена сложившейся ситуацией! Заранее благодарю. |
Я тоже крайне возмущена этой ситуацией! Это ущемление прав человека в игре!:mad:
|
Отменять однополые браки не стоит , уже даже на таких простых вещях делают свой баблос. Куда мир катится? Права у всех равны , долой 100амн :)
|
Игра не реальная жизнь. Здесь законы попроще, так что я считаю - ущемление прав.
Любовь она принимает разные формы. И здесь то... почему за разрешение надо платить нереальную сумму? Это бред. |
Если уж людям так хочется зарегистрировать однополый брак, то почему бы не разрешить им этого сделать, и при чем здесь такая немаленькая плата за это. Дискриминация дискриминацией, а вымогательство - это отдельная статья.
|
А вот хотелось бы задать вопрос... что вообще считать однополым браком?.. брак двух персонажей?.. а если например.. парень тоже играет женским персом... или девушка мужским?...в таком случае не совсем понятно...если я девушка.. то обязательно должна играть женским персом?.. дабы избежать дополнительных трат?
|
Голос "за" однополые браки =))
Да, и мне интересно почему так получается... Дайте возможность девушкам побыть феминистками :) Может тогда мир добрее станет :rolleyes:
|
к модераторам просьба стирать посты, не относящиеся к теме. Т.е. кто-то "за", кто-то "против", а критика оставленых постов тут не уместна.
|
Цитата:
Нездоровые отношения - это незащищённый секс. Просьба не флудить более. |
Данный топ предназначен для несколько иного вопроса. Рипит - прекращаем флуд. Повторять я не буду. Комментировать любопытство - тоже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |