![]() |
Неиспользованное пространство
Вот, у нас есть большой пласт неисп. пр-ва, я имею ввиду вот это:ъ
![]() Я думаю, мы и так прекрасно знаем, что играем в Хаддан :), нафига там эта надпись и ссылка? Нельзя ли это место сделать полезным - поместить туда кнопки комплектов. Иногда нужно срочно переодеться, а приходтся лезть в инвинтарь, а с нашими серверными глюками это сделать долго и непросто, особенно в часы пик. А так, ссылочка была бы под рукой - захотел сменить комплект, нажал кнопку и уже стоишь в чём хотел :) |
я за! полезная вещь будет:)
|
я за!
|
Естесственно за
|
1)Такое пространство есть не у всех, разрешение не позволяет.
2)Маги уже предлагали разместить там дополнительные быстрые слоты, так как это ьбудет быстрее и больше заклинаний можно будет видеть сразу. Мне кажется это поважней кнопочек с комплектами, т.к. заклы используются намного чаще, чем автопереодевание. |
Хорошо, тогда дать возможность помещать сохранённые комплекты в быстрые слоты и поставить в это место быстрые слоты :) Блин, как будто комбинаторикой никто никогда не занимался :)
|
Правильное предложение!
Хотя у меня на рабочем ноуте этой части практически нет :( |
Цитата:
1. Но проскроллить немного вниз будет куда быстрее, чем постоянно инвентарь открывать. 2. Но маги тоже маняют комплекты, так что это будет для всех:) За идею +:) |
Только за=) оч удобно получится=)
|
Классное предложение...
Действительно иногда даже в инвентарь проблематично залезть... А так... Всё на виду... Хотелось бы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |