![]() |
Исскуство быть элементальным магом
Здраствуйте игроки Хаддана!
Я маг-элементалист, достточноо хорошо одетый для моего лвла...НО в боях часто проигрываю... Пожалуста помогите! Напишите пару тактик! Заранее спасибо :) ! |
Для своего левела ты одет не ах ти если честно.
А тактика проста, если тебя не кроют воины, тебя убьют на 1 максимум 2 ходу. Если буду крыть хорошо, будешь наносить много урона |
слушай сюды: :D
у тебя слишком мелкий левел маги круты против уворотов против крита у тебя мало шансов ну а далее советы тока для 10+:rolleyes: |
Попробуй пить элики скоросного боя, устойчивости к шоку. Вообщем боевые элики. За счет них прокачаешься до 8го и оденешь более хороший шмот
|
дошла инкорой элементалистом до 8-го..... на 8-ом плюнула и в ЧБ пошла... набираю опыт с огромной скоростью. в стихийника лучше после 10-го.
а так: опаловый амуль, посох с молотом тора =) |
Цитата:
|
Урон не одинаковый.
Я тут провела боев несколько после чего плюнула. 3 назад Урон малой огненной стрелой = 10-15 Урон кислотным плевком = 18-20 (без молота тора) А неделю назад было так: Урон мал. огн стрелой = 18-20 Кислотный плевок = 20-25 (без молота тора) Я не знаю что произошло. После такого расклада я очень сильно задумала о том, сколлько буду 9-ый набирать. Переоделась в ЧБ =) Итог: 1 полная мана = 500-600 опыта = столько я за день набивала элементалистом, при хорошем раскладе =) а сейчас комплект отшельника и посох с молотом тора :) и очень быстро качаюсь на латниках |
Всем спасибо за совтеы)):D
|
Тему мона закрывать
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |