![]() |
Вопрос по лаговитости Хадда.
Собственно, в последнее время (неделя-две последние) всё время подвисает Хаддан. Особенно видно в лесу, во время боя долго грузится атака, после боя, когда прокликал *подобрать ресы* тупит секунд 30 (иногда, при обновлении страницы в клиенте, недогружается и виснет - остаётся белая страница с кусками надписей вверху типа *главная*, *форум*, *библитека* и т.д.) и высвечивает надпись *Подождите, пожалуйста*.
У кого-нить есть такие же проблемы? По интернету: у мну ADSL-модем, усё быстро летает, что не касается Хаддана :D |
у всех :D у всех такие лаги ппц
|
сейчас придет ДФ, потрет мой пост, а тему закроет.
или всю тему потрет. ответа не дождетесь:( |
Цитата:
Может тебе просто кажется что быстро?) т.к хаддан координально поменял понятие слова "быстро" :o |
Цитата:
|
а у меня не лагало..............
|
Кста, вспомнилось еще))))
Иногда форум просто блин летает... Кликаешь создать тему/ответь... Нифига... Кликаешь еще раз... Нифига... Еще-еще... Пока не создаст... Потом открываешь форум чуть позже и умиляешься... 10 тем/ответов... Это я к тому, что должно бы быть так: кликнул, в течении секунды создалось и всё. |
про лес ты прав, я пока жду поднятия ресов уже наполовину отрегениюсь и бот восстановится)
|
У меня не только в лесу, даже циферки когда в храме вводишь, или в чат сообщение отправляешь - виснет просто не по детски. задержка секунд 10 самое малое.
|
хаддан лагает с самого нового года, факт
с небольшими перерывами всякие оптимизации почему-то не особо помогают админы почему-то игнорят |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |