Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Oх, отлично!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48491)

moonhopnic 17.06.2008 01:43

Oх, отлично!!

Флекс вроде первый на эту тему в Хадде пошутил... :rolleyes: рисовал не я, само-собой

мини АНАРХ 17.06.2008 03:09

:rolleyes: помоему послежнее слово не так пишеться
П.Ы. ОСВОБОДИТЕ ВИЛЛА!

Aletheia 17.06.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
П.Ы. ОСВОБОДИТЕ ВИЛЛА!

Да уймись ты, а то и минианарха забанят!)

moonhopnic 17.06.2008 06:05

Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
П.Ы. ОСВОБОДИТЕ ВИЛЛА!

В этом контексте именно так)) Это уже древний боян про письмо в Игроманию.

"-"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
P.S. Я джва года хочу такую игру"."

Пидпильник Киндрат 17.06.2008 07:25

че за наф....нехичего невиджу картинку...нет ее чтольи???
по теме ясли кусочек яца отстрелят в игре то какую часть екрана невидно будет и дорогие ли протезы будут....можно пиридумать разных травм чтоб 3ды светилось.

moonhopnic 17.06.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Пидпильник Киндрат
че за наф....нехичего невиджу картинку...нет ее чтольи???
по теме ясли кусочек яца отстрелят в игре то какую часть екрана невидно будет и дорогие ли протезы будут....можно пиридумать разных травм чтоб 3ды светилось.

ХЗ почему ты не видишь картинку... А ты, я так понял, хочешь дополнить концепцию корованов? Было бы круто. Думаю, с этим даже можно войти в историю:rolleyes: Так что предлогай, сам то я в геймплее ни пса не рублю.

strag1 17.06.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от moonhopnic
ХЗ почему ты не видишь картинку... А ты, я так понял, хочешь дополнить концепцию корованов? Было бы круто. Думаю, с этим даже можно войти в историю:rolleyes: Так что предлогай, сам то я в геймплее ни пса не рублю.

я тоже картинку не вижу

moonhopnic 17.06.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от strag1
я тоже картинку не вижу

поправил)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.