Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   умоляю ответьте!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48956)

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 24.06.2008 14:08

умоляю ответьте!!!

Уважаемая администрация и не менее уважаемые знатоки ...
есть два вопроса

1) может ли ОСНОВНОЙ персонаж передавать ресы или деньги своей инкорне ? (мое предположение что нет ))

2) есть ли разница ( кроме моральной) между добытом ресом на поляне, выбитым из перса в качестве дропа или выбитым из перса в виде штрафа за ЧС ??? ((мое предположение что нет ))

из моих знаний закона получается ,что как-то грязно, что явно не законно ВЫБИВАТЬ ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ, ВНОСЯ "обидчика" В ЧС, ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕЙ ИНКОРНЫ.. в механике передач это выглядит как цепочка передач.. слив )) т.е основной перс "добывает" своим игровым процессом некий ресурс и через подставное лицо в данном случае "виновника" передает "добытый" ресурс своей инкорне ))))))))))))))))) браво доблестные инки )))
я имею ввиду тех инков, которые одобряют ЭТО и не считают это нарушением закона ))))

вперед качать своих инкорн )))))

toliur 24.06.2008 14:27

инкарнации - бред
их давно пора уничтожить раз и навсегда

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 24.06.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от toliur
инкарнации - бред
их давно пора уничтожить раз и навсегда

понятно что они если и есть у кого и ими занимаются как-то, то это 80% прокачка либо основного, либо инкорны... ))

toliur 24.06.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ
понятно что они если и есть у кого и ими занимаются как-то, то это 80% прокачка либо основного, либо инкорны... ))

ну во-первых, можно беспрепятственно отправлять через СМС-кошелёк всплески и невидимость на основного перса :rolleyes:
либо уже указанным способом выбивать ресы с помощью третьего лица и получать их от него
и т.д. :o
никакие законы здесь не нарушаются

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 24.06.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от toliur
ну во-первых, можно беспрепятственно отправлять через СМС-кошелёк всплески и невидимость на основного перса :rolleyes:
либо уже указанным способом выбивать ресы с помощью третьего лица и получать их от него
и т.д. :o
никакие законы здесь не нарушаются

вслески)) ну ты это прям )) тут уж понятно что это норма и законная.... а вот про ТЕРТЬИХ лиц.. я не согласен... они могут быть и БОТАМИ и ПЕРСАМИ.... полюбому их ВЫБИВАЕТ основной и как он их передает это уже опятьже нарушение закона.... т.е. получается что напряму передат нельзя а через третье лицо можно ?)))

toliur 24.06.2008 14:49

Цитата:

т.е. получается что напряму передат нельзя а через третье лицо можно ?)))

пусть граждане инквизиторы отпишутся :D

Inquisitorium 24.06.2008 14:57

Цитата:

вслески)) ну ты это прям )) тут уж понятно что это норма и законная.... а вот про ТЕРТЬИХ лиц.. я не согласен... они могут быть и БОТАМИ и ПЕРСАМИ.... полюбому их ВЫБИВАЕТ основной и как он их передает это уже опятьже нарушение закона.... т.е. получается что напряму передат нельзя а через третье лицо можно ?)))

А через третье лицо будет считатся фин.прокачкой.
Само третье лицо ее звеном.

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 24.06.2008 15:00

из моих знаний закона получается ,что как-то грязно, что явно не законно ВЫБИВАТЬ ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ, ВНОСЯ "обидчика" В ЧС, ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕЙ ИНКОРНЫ.. в механике передач это выглядит как цепочка передач.. слив )) т.е основной перс "добывает" своим игровым процессом некий ресурс и через подставное лицо в данном случае "виновника" передает "добытый" ресурс своей инкорне

и "виновник" тут не является третьим лицом ????

_Zlyu4ka_ 24.06.2008 15:12

Цитата:

из моих знаний закона получается ,что как-то грязно, что явно не законно ВЫБИВАТЬ ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ, ВНОСЯ "обидчика" В ЧС, ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕЙ ИНКОРНЫ.. в механике передач это выглядит как цепочка передач.. слив )) т.е основной перс "добывает" своим игровым процессом некий ресурс и через подставное лицо в данном случае "виновника" передает "добытый" ресурс своей инкорне

и "виновник" тут не является третьим лицом ????

нет, конечно) виновник - как раз самое первое лицо..:p

HoppeR 24.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
А через третье лицо будет считатся фин.прокачкой.
Само третье лицо ее звеном.

Инкви, а если инкора 10+ левела? о_О

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.