![]() |
умоляю ответьте!!!
Уважаемая администрация и не менее уважаемые знатоки ...
есть два вопроса 1) может ли ОСНОВНОЙ персонаж передавать ресы или деньги своей инкорне ? (мое предположение что нет )) 2) есть ли разница ( кроме моральной) между добытом ресом на поляне, выбитым из перса в качестве дропа или выбитым из перса в виде штрафа за ЧС ??? ((мое предположение что нет )) из моих знаний закона получается ,что как-то грязно, что явно не законно ВЫБИВАТЬ ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ, ВНОСЯ "обидчика" В ЧС, ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕЙ ИНКОРНЫ.. в механике передач это выглядит как цепочка передач.. слив )) т.е основной перс "добывает" своим игровым процессом некий ресурс и через подставное лицо в данном случае "виновника" передает "добытый" ресурс своей инкорне ))))))))))))))))) браво доблестные инки ))) я имею ввиду тех инков, которые одобряют ЭТО и не считают это нарушением закона )))) вперед качать своих инкорн ))))) |
инкарнации - бред
их давно пора уничтожить раз и навсегда |
Цитата:
понятно что они если и есть у кого и ими занимаются как-то, то это 80% прокачка либо основного, либо инкорны... )) |
Цитата:
либо уже указанным способом выбивать ресы с помощью третьего лица и получать их от него и т.д. :o никакие законы здесь не нарушаются |
Цитата:
вслески)) ну ты это прям )) тут уж понятно что это норма и законная.... а вот про ТЕРТЬИХ лиц.. я не согласен... они могут быть и БОТАМИ и ПЕРСАМИ.... полюбому их ВЫБИВАЕТ основной и как он их передает это уже опятьже нарушение закона.... т.е. получается что напряму передат нельзя а через третье лицо можно ?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Само третье лицо ее звеном. |
из моих знаний закона получается ,что как-то грязно, что явно не законно ВЫБИВАТЬ ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ, ВНОСЯ "обидчика" В ЧС, ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕЙ ИНКОРНЫ.. в механике передач это выглядит как цепочка передач.. слив )) т.е основной перс "добывает" своим игровым процессом некий ресурс и через подставное лицо в данном случае "виновника" передает "добытый" ресурс своей инкорне
и "виновник" тут не является третьим лицом ???? |
Цитата:
нет, конечно) виновник - как раз самое первое лицо..:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |