Russian Bear |
02.07.2008 01:57 |
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Ув. Russian Bear,
Мы уже разбираем Вашу проблему. Однако советую сбавить тон, иначе мы будем разговаривать в другом ключе.
|
Ув. Даркфлэйм, я разговаривал с вами вежливо и спокойно до тех пор, пока ваше отношение не дало понять, что вам наплевать на проблемы пользователей. Но терпение-то штука не вечная. Обратите внимание, это не я кричал что проблем нету. Это вы всегда сначала даёте почти на любую проблему, на любой лагоглюк, ответ, что всё в порядке, что никаких проблем нету. А проходит день и выесняется, что проблема затронула не только одного и игрока, но как эпидемия захватывает весь Хаддан. Вы поймите, что когда игрок что-то говорит, особенно настойчиво говорит, это значит, что проблема гложет. Если бы тему создал нуб, или такая выдающаяся личность (без обид), как Бунша или НК, тогда да. Но я играю в Хаддан больше двух с половиной лет, я уже привык ко всем тяготам и лишениям этой игры. Но когда мне хамят, пусть не словом, но действиям, я, конечно, не могу не ответить.
ЗЫ. Спасибо, что начали разбор проблемы после создания 6-ого сообщения по этой теме (2 было удалено, видимо)
|