![]() |
Беспредел!
Терпел ,терпел...с воскресенья терпел с созданием темы, думал что рандом...терпения больше нет!:mad:
Слишком много пустышек и меди для подмастерья...(приоритет ставлю на железо) Результаты с воскресенья ,притом что копаю стабильно по 3 часа в день: 76 меди(число большое но это только 38 мн), 27 железа (не так уж и много) , 4 мдк и 2 рм...к тому же около 20 путышек...для подмастерья с 2,4к шахт. опыта очень мало...:( Пытался посмотреть в чем дело...кирка одета ,бодра ниже 50 не опускается... В чем дело?:confused: ЗЫ: Ответ ,что это великий рендом балуется, будет считаться издевательством.. |
ап...мне кто-нить ответит?
|
Считайте мой ответ издевательством;)
|
на железо приоритет не ставь ставь на "нет" так лучше копается;) и рандом тоже влияет
|
Тебе кекс в шахте уже помойму всё втирал, что не понятного нового нечего не услишишь... что вы какието не терпиливые ну на подмастере много пустышек будет, уже и так всем извесно
|
Вы даже не мастер...вы подмастерье...тем более если даже я егерь в курсе, что приоритет ставить - это себе в убыток...какие ж у вас запросы...наверное надо из 10 заходов надо в 7железо копать а в 3 остальных по меди, рм и мдк ??? так ставьте уж сразу на рм...чтоб 7 заходов РМ копать=)
|
Ставил и на "нет" особо не помогло...щас уже потихоньку лучше, но не особенно...
На подмастерье уже долго ,никогда такой невезухи не было... Да и в конце концов ,у когонибудь был такой рандом(на подмастерье) чтобы 10 копок подряд пустышки были?!! |
Цитата:
|
это нормальная копка на подмастере...:cool:
|
великий рендом балуется
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |