Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Магии ветра, земли и природы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50386)

Рыцарь-Дракон 21.07.2008 11:00

Магии ветра, земли и природы.

Решил поставить вопросы – что вы думаете о дисциплинах ветра, земли и природы?
Какое сочетание стихийных магий, по вашему мнению, наиболее удачно и почему?
Какие заклинания следует брать и какой тактике придерживаться? В т.ч. взаимодействие с другими классами и PvP.

Думаю, на этот вопрос нет очевидного ответа, поэтому это не вопрос новичка.

Поводом (но не причиной) задуматься на эту тему послужило заявление одного чела (низкого лвла), якобы с помощью брони ветра можно уложить 1х1 мага, который выше кругом.

Кроме того – глянул: стихийники – подавляющее большинство вода+огонь, божественники – черная+белая, особенно среди хаев.

Зато на арене пестрота – разве что землю с природой не мешают...

Наверняка наставники встречались с ситуацией, когда хотелось кинуть ссылку на гайд – ан нет- гайдов на такие магии нема...

Хотелось бы услышать ваши мнения.

Если такая тема поднималась, либо она совсем бредовая отпишитесь и будет клоузь...

sandres91 21.07.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Рыцарь-Дракон
Решил поставить вопросы – что вы думаете о дисциплинах ветра, земли и природы?
Какое сочетание стихийных магий, по вашему мнению, наиболее удачно и почему?
Какие заклинания следует брать и какой тактике придерживаться? В т.ч. взаимодействие с другими классами и PvP.

...

Ну, во-первых, стихийные магие - это Воздух (или, как ты написал, Ветер), Земля, Огонь и Вода.
Во-вторых, против магов будет самым действенным сочетанием Огонь(атакующие заклы) + Воздух(Маг. Защита), а против воинов - Огонь(атакующие) + Земля(Физ. Защита).
ИМХО

Inquisitorium 22.07.2008 11:39

перенесено в общественное мнение.

Otrava 22.07.2008 20:03

Цитата:

Кроме того – глянул: стихийники – подавляющее большинство вода+огонь...

Кинь ссылку на них, поржать охота :D
Вообще вот:
Огонь: Высокий достаточно стабильный урон. (достаточно много эфирных заклов)

Воздух: хорошая защита против маг. урона и очень высокий нестабильный урон. (мало эфирных заклов)

Земля: хорошая защита против физ. урона (нет эфирных заклов)

Смысл делать микс есть в 3 случаях:
1) Нужен стабильный высокий урон и защита против воинов (Земля+Огонь)
2) Нужен стабильный высокий урон и защита против магов (Воздух+Огонь)
3) Нужна защита против всех воздействий (Воздух+Земля)
Но можете пробовать другие миксы, хотя не советую :)

Andrea_Tozzi 23.07.2008 06:34

на низких уровнях рулят сочетания черная+природа (в пвп уделает любого), огонь+воздух (сносит практически любых стихийных или чисто черных магов, даже более сильных), что качается земли+огонь- не гонял, не знаю

Рыцарь-Дракон 23.07.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от sandres91
Ну, во-первых, стихийные магие - это Воздух (или, как ты написал, Ветер), Земля, Огонь и Вода.

Там два разных вопроса, не надо думать, что я считаю природу стихийной магией.:)

Цитата:

Сообщение от Otrava
Кинь ссылку на них, поржать охота

Дык я имел в виду не полноценный микс, а просто, что большинство стихийников адепты(ну или старше) воды и огня. Я же не заглядывал к ним в лич инфу и не видел какие у них круги.

На нач левелах... хотелась бы узнать что происходит с природавиками потом.

Скальд 23.07.2008 12:26

Дальше происходит нехватка денег и год в шахте

Otrava 23.07.2008 16:58

Цитата:

Дык я имел в виду не полноценный микс, а просто, что большинство стихийников адепты(ну или старше) воды и огня. Я же не заглядывал к ним в лич инфу и не видел какие у них круги.

Вода сейчас убитая школа, т.к. хоть самый стабильный урон наносит, но зачастую ниже, чем огонь и воздух, что отбивает желание брать воду из-за атакующих заклинаний. Брать ее из-за заклинаний поддержки тоже бессмысленно, т.к. у земли и у воздуха есть заклинания, не уступающие заклинаниям воды. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.