![]() |
Студенческий стеб))
В свете последних событий в универе, нарисовалась эта несерьезная сценка в стиле Евгения Онегина "Письмо Татьяне":D Диалог Студентки (С) и Профессора (П).
С: Я все Вам сдам, чего же боле? Что я могу еще сказать? П: Трояк Вам ставлю поневоле... А Вы твердите мне про "пять"! Весь год Вы, милая, ленились! Вы где все это время были? Не наблюдал чтоб Вы учились. Вы как зовут меня забыли! С: Ах, что Вы, что Вы! Как могла я! Ведь я так мучалась, ждала... Признаюсь...Вы любовь моя! Сидела я на дальней парте И не сводила с Вас очей! П: Не врите мне! Мозги не парьте! С: О нет! Я не спала ночей! От Ваших глаз с ума сходила, От Ваших слов бросало в дрожь! Улыбка Ваша так манила... Но ты профессор не поймешь... (пытается уйти) П: Я верю вам! Не уходите! Вы тоже мне не безразличны! И видел я как Вы глядите... Вы так красивы, романтичны! Для Вас пойду на что угодно! Мой разум мыслит уж нечетко... Я "пять" поставлю Вам свободно! Зачетку мне, зачетку!!! С: Йес! "Пять" по всем предметам! Зашибись! Секундочку, там парень мой пришел! Куда ты руки тянешь, идиот? Ты что, поверил? Старый пень, козел! (ржет и уходит) П: Четвертый раз за этот год... Дурак! Осел! Придурок! Гад! Она права, я идиот! А ведь поверить был бы рад... |
:D не плохо:D
|
2/3 стиха улыбнули, концовка не очень… А где же Любоффь, секас? Проработайте несколько альтернативных концовок, а то все как-то уж слишком банально… :D А так стишок удался :)
|
:)
|
Прикольно :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |