![]() |
Problema!
Zdravstvujte!
NE tak davno ja sostojal v klane Stigmaty! Poluchilos' tak chto ja kupil shmot+3 i otdal svoj staryj shmot personazhu Joe_Junk kak VKP, posle peredachi vewej paru dnej on byl v igre i potom bolshe ne pojavlajalsja! Govoril s Glavoj klana skazala chto dolzhen podozdat' poka on pojavitsja - nikakih novostej s teh por! Teper' ja uzhe v drugom klane, no svoj shmot prosto tak darit' ne hochetsja, pomogite plizz! 16:23 Вездесущий: Вы передали Наручи отшельника +3 персонажу Joe_Junk. 16:23 Вездесущий: Вы передали Штаны отшельника персонажу Joe_Junk. 16:23 Вездесущий: Вы передали Колпак отшельника персонажу Joe_Junk. 16:23 Вездесущий: Вы передали Сапоги отшельника персонажу Joe_Junk. 16:23 Вездесущий: Вы передали Перчатки отшельника персонажу Joe_Junk. 16:23 Вездесущий: Вы передали Мантия отшельника персонажу Joe_Junk. 16:23 Вездесущий: Вы передали Пояс паука персонажу Joe_Junk. v podderzku klanu))) Spasibo zaranee! Izvinjajus' za latinnij alfavit - russkogo netu! |
Moj personazh http://www.haddanworld.com/user.php?id=44815!
|
Joe_Junk был в игре в последний раз 31.07. Прошло не так много времени что бы звонить в набат! Ожидайте его появления в игре.
|
Всё возвращено. Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |