![]() |
-=OPERA IN HADDAN=-
Сделал топ для тех,кто просил,что через оперу играть хочет.
есть такой способ 1)вкл оперу и набираем www.haddan.ru 2)ждем загрузки,потом ПКМ на странице -> изменить настрйоки сайта -> сеть -> маскирвоать как explorer. 3)вводим логин и пароль и играем. :) p.s. Лично мое мнение,я не понимаю зачем вам через оперу играть? конечно тут свои плюсы мноиге играют в хаддан и сидят в инете ,поэтому клиент + иной браузер жрут оперативу.но клиент экономит траффик,хотя я не знаю людей ,которые играют на трафике (развике только в офисе),так как у всех безлим. |
Напишу заодно, как "играть" через Firefox. Вообще, ничего почти там работать как надо не будет, если только для интереса зайти можно.
1) Набираем в адресной строке about:config 2) Создаём строковый параметр general.useragent.override со значением "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRA 5.1 (build 02243))" (без кавычек; будет действовать для всех сайтов) 3) Заходим, пытаемся что-то сделать. 4) Чтобы вернуть обратно, about:config, удаляем параметр |
Цитата:
|
не знаю как вам, а мне кажеться щас мало кто имеет компы 2000 годов, и у многих спокойно открываеться и клиент хадда и опера. Лично я имею Экспроре, Мохилу и Оперу и у меня спокойно всё работает друг с другом и с хаддан клиентом
|
Автору замечание за создание темы в верхнем регистре, п.3 ст.25 ПФ + за создание темы на языке, отличном от оф. языка Хаддана, ст.29 ПФ
|
Предложение отсутствует, тема переносится в раздел Общий форум
|
а из под линуха это работает ?!...если нет - то смысла в топе нет никакого...ие в любой винде стоит по дефолту...
|
это дл любой оперы.
на линухе не тестил |
А вот вообще , имея неограниченный трафик ( безлимитный тарифный план ) , через какой браузер играть лучше всего , и есть ли смысл играть через Оперу ?
|
Лучше б для Опера Мини клиент сделали:D Я б была в восторге!:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |