![]() |
О прочности редких вещей
Уважаемые игроки,
Отвечая на ваши многочисленные просьбы, Администрация проекта даёт возможно до 13:00 завтрашнего дня обличить (сделать привязку на игрока) редкие вещи, выбитые до 00:00 03.09.08, и получить для них увеличенную прочность. Обновление прочности произойдёт ровно в 13:00, пожалуйста будьте внимательны. |
прос есть,а если у мну есть секира редкая ,но я не 21й лвл если я ее одену,она получит 3йную прочность?
|
Спасибо, только вопрос ВСЕ редкие вещи или те которые были выбиты до 3-го?
|
Цитата:
|
сделайте уже все, не так много выбито от 3 сентября.
|
Большое спасибо, рад, что на мой топ обратили внимание... Также большое спасибо всем игрокам, которые подписались:)
|
везёт некоторым, редкие вещщи, мне бы чепчик расправы +2 с пумпончиком - уже хорошо:D ничё, когда-нибудь и на моей улице будет праздник:D
|
ух класс ))) вот это красота ))) почти сутки были у людей что бы скупить по дешёвке шмот ставший не нужным, а тепер почти сутки что бы вогнать его резко встрепенувшимся в два-три раза дороже )))
|
Цитата:
Молодчик!!! |
Хаддано-уличная магия:)
смотрю я на это всё со стороны... устроили БАЛАГАН с этим редким шмотом, по другому не назвать... ну расскажите, с разницей с +4 шмотом, бонус в 8 инт. атаки что то даст вам, если у чела парирование под 100? или мож крепкость брони +5 сделает вас богом? а уж +3 злости или ловкости это ваще пипец, 100k стоит... народ, это ИГРА, чё вы как ДЕТИ? ёманарот... на счёт реала - да, кто то астралируется после каждой копки, кто-то покупает арты за 2500 амн(поклон в сторону ув. BMKCC-flex) =) ребят, одевайте +4 с панцирями, кшатрами и такшаками и не парьтесь;) тем более редкий шмот для ЭМО, он розовый:D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |