Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   репутация (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54209)

Нирис.Воин Салдэи 16.09.2008 14:34

Я предлагаю ввести репутацию, которая увеличивается (или уменьшается) когда вы нападаете на персонажа, который меньше вас на 3 левла и дальше. Причём чем больше разница в левлах-тем больше очков дадут(отберут) у вас. На что это? Если вы сделаете что будут отбирать очки при нападении(будут идти в минус. В начале у всех будет 0) то за того персонажа, у кого будет слишком много очков(он часто нападал на тех,кто меньше его), будут давать много опыта. Пример такой: Есть допустим 32 лвл который часто нападает на мелких, всяких 9-17 лвл…ну на всех кто младше…ему будут за них давать(отнимать) очки, причём чем больше разницы в левлах -тем больше очков…Вот если другой какой-нить 30 нападёт на этого 32 и побьёт-ему дадут опыта в не как обычно, а больше, причём это зависит от того, сколько тот накопил очков.. Получается что чем больше ты бьёш тех, кто меньше тебя- тем больше другим за тебя будут давать опыта. Ну мало кому захочется давать противнику за себя много опыта и стать желаемой добычей.. поэтому и беспричинные нападения на тех,кто меньше и слабже тебя, прекратятся.

Tyr 16.09.2008 14:57

А чем будут отличаться -15678 очков от +57822 очков?
Только надпистью?

Ледяной рыцарь 16.09.2008 15:01

:) Не понял смысла...

EX i LE 16.09.2008 15:03

Имхо, бред

Какая от этого практическая польза проекту??

Нирис.Воин Салдэи 16.09.2008 15:08

если будет - то небудет +...это решать админам если будут вводить... за за каждого побитого будут давать очки или отнимать(вариант один). По мне так лучше чтоб за каждого побитого(младше на 3 и дальше левла) давали определённое количество очков и у кого всех больше очков- за того дают всех больше опыта...Репутация называется "Самый желанный для получения опыта"
смысл в том чтоб уменьшить охоту хаев бить слабых просто потому что тот встретился на пути в город....
ато совсем неприкольно когда нападает какой-нить 30 лвл просто так и мешает качаться...тем более если ты с эликом обучалки..жалко ведь...да и тупо это.

Ледяной рыцарь 16.09.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Нирис.Воин Салдэи
если будет - то небудет +...это решать админам если будут вводить... за за каждого побитого будут давать очки или отнимать(вариант один). По мне так лучше чтоб за каждого побитого(младше на 3 и дальше левла) давали определённое количество очков и у кого всех больше очков- за того дают всех больше опыта...Репутация называется "Самый желанный для получения опыта"
смысл в том чтоб уменьшить охоту хаев бить слабых просто потому что тот встретился на пути в город....
ато совсем неприкольно когда нападает какой-нить 30 лвл просто так и мешает качаться...тем более если ты с эликом обучалки..жалко ведь...да и тупо это.

:) Толка 0 всё равно будут нападать (если я проавельно понял,а я сомневаюсь:( )То если у хая будет -6545 (Любою число уходящие в -) и что это даст???Надпись и всё???:confused:

Нирис.Воин Салдэи 16.09.2008 15:18

я ж объяснил что если у хая будет как ты сказал -6545 репы,то за ЭТОГО хая любому другому дадут опыта в разы больше!! например не 500,а 3000 опыта(в соотсетствии с репой). Чем больше репа-тем больше опыта дают за тебя.

Нирис.Воин Салдэи 16.09.2008 15:21

насчёт уходящее-эт я к примеру..можно не уходящее в минус,а наоборот в плюс..(отрицательное, неотрицательное- это не смысл...смысл в том что чем больше побьёшь - тем больше за ТЕБЯ дают ДРУГИМ опыта)...репа будет всегда двигаться в одном направлении... то,что ты побил кого-то и тебе дали очки, нельзя будет исправить...

Ледяной рыцарь 16.09.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Нирис.Воин Салдэи
насчёт уходящее-эт я к примеру..можно не уходящее в минус,а наоборот в плюс..(отрицательное, неотрицательное- это не смысл...смысл в том что чем больше побьёшь - тем больше за ТЕБЯ дают ДРУГИМ опыта)...репа будет всегда двигаться в одном направлении... то,что ты побил кого-то и тебе дали очки, нельзя будет исправить...

:eek: Да..........................................:eek:
Тоесть если будет +9328999123 репы то он будет получать по 100к за бой???:eek:

ХНБ:p

Нирис.Воин Салдэи 16.09.2008 15:50

Цитата:

Тоесть если будет +9328999123 репы то он будет получать по 100к за бой???
да не ОН!!!!а ЗА НЕГО будут давать столько опыта!!!за того, кто набрал эти 9328999123 репы!!!!!блин,чтоб за тебя столько не давали- не нападай на мелких сам!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.