Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2 Предложения по улучшению игры (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54283)

Ледяной рыцарь 17.09.2008 19:21

2 Предложения по улучшению игры

Извеняйти поиском не пользовался...:(
:) 1)Хотелось бы ввести сообщение от вздесушего например "Такой-то такой-то просматривает твою инфу...":) Думаю будет полезно, особенно в окресах будешь знать кто на тебя нападёт...
2)Чтоб когда тебя добавли в список друзей,приходило сообщение от вздесущего "Что такой-то такой-то персонаж добавил тебя в список друзей"
Вот вобшем-то предложение которое хотелось бы видеть...
З.Ы.:) Не ругайте строго...

XySSeiN 17.09.2008 20:21

1. Бред:)
2. идея)
не строго:D

GOLDEN KING 17.09.2008 20:22

первое не очень..а второе неплохо..+

FART_92 17.09.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Ледяной рыцарь
Извеняйти поиском не пользовался...:(
:) 1)Хотелось бы ввести сообщение от вздесушего например "Такой-то такой-то просматривает твою инфу...":) Думаю будет полезно, особенно в окресах будешь знать кто на тебя нападёт...
2)Чтоб когда тебя добавли в список друзей,приходило сообщение от вздесущего "Что такой-то такой-то персонаж добавил тебя в список друзей"
Вот вобшем-то предложение которое хотелось бы видеть...
З.Ы.:) Не ругайте строго...

Ну помоему и 1 и 2 не нужно...
По первому, а зачем тебе, я лично часто разглядываю типов которые играют в хадда, просто мне интересно как оден или ифу почитать просто может так часто появляться что ты просто запутаешься кто будет нападать а кто нет, а ещё "Сборщики дани" не смотрят инфу они и так атачат...
По второму, лично мне это не нужно, когда меня добовляет кто мне говорят.

Woozie 18.09.2008 20:09

1 Первое я думаю невозможно технически осуществить + хаи админов тапками закидают ибо вездесущего нельзя отключить, а ихние инфы часто просматриваются.
2 тоже думаю ненадо ибо смысла от этого никакого нет, а на осуществление надо время которое сейчас занято нужными вещами.

Двумя словами никакой выгоды от предложения нет, как админам так и игрокам.

конец 20.09.2008 11:41

вот думаю что было бы не плохо друзья приходят в игру вездесуший вывод что к примеру такой то друг появился в игре

guger 25.09.2008 02:17

а смысл 2 есть,но надо дополнить))
НАдо его сразу в игнор пихать,чтобы он понял ,что бесполезно добавлять

Пендальф Сауронович 25.09.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от XySSeiN
1. Бред:)
2. идея)
не строго:D

плюс адын... согласен кароч=)

Dimmu 25.09.2008 14:04

первое точно в топку, ну какое кому дело что я его инфу просматриваю :) да и мне пофиг кто мою смотрит
а второе - такая информация не даст ничего, даже зная что вас добавили - запретить это делать вы же не сможете :) так что кому надо - тот добавит в любом случае, с вашего ведома или без оного

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.