![]() |
Интеграция с WebMoney
Поскольку Warius уехал в отпуск на две недели, Вашему вниманию предоставляется новый автоматический сервис для пополнения запаса ЗМН или SMS-кошелька. С его помощью вы в любое время суток можете мгновенно пополнить свой запас золотых монет. Для этого достаточно иметь кошелёк WebMoney или хотя бы карточку WebMoney.
Ссылки на этот сервис располагаются также в банке Хаддана и в SMS-кошельке. Адрес сервиса: http://haddan.ru/bank.php Внимание! Данный сервис больше не работает! Дла покупки алмазных монет (АМН) пользуйтесь услугами Террабанка. Алмазные монеты обмениваются на золотые (ЗМН) в Банке Хаддана на Главной Площади. |
Ну блин так уже нельзя....
|
дюк я так и не понял как смс кошельком пользоваться хотел у вариуса спросить а он в отпуск уехал
|
СМС-кошельком пользоваться так же, как и телефоном. Кладете на него деньги, затем в строке ввода кошелька (в вашем внутреннем info, вкладка СМС-Кошелёк) набираете текст SMS. И отправляете. В общем-то всё, результат последует незамедлительно :)
|
опять реал, опять деньги...да когда вы займётесь самой игрой? новости пошли сплошняком купите за реал, положите деньги на счёт, купите то купите сё...
|
Проект же раскручивать нужно...И админам денбги нужны понимай это
|
ну наконец-то
а с игрой...ну кардинально ее изменят только графические бои или 2д клиент=)))))))))))) |
Цитата:
|
ты просто загляни в раздел Вопросы админам, найди там тему с ближ. нововведениями и сравни новости...
|
Кев я отлично знаю,что у нас многие вещи ввели,которых вроде бы вводить не должны.Таких историй ты уже слышал от Гилдора,Коляна,меня и пр людей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |