![]() |
свадебные церемонии.
Проведение свадебных церемоний по индивидуальным, оригинальным сценариям. ( постоянным клиентам - скидка:D )
Обращаться желательно заранее. В приват, личку или по ICQ. |
Паш, прошу не флудить в моём топе. Спасибо за понимание.Кому надо - тот сам стукнется)))) я с удовольствием и те сделаю сценарий. О цене - в приват.
|
до воскресенья 22 марта бесплатно провожу, дальше сценарии и проведение свадьбы от 3 к.
|
если кто -то из тех, кому я проводила церемонии или был гостем на чужих церемониях хочет что-то сказать - буду благодарна за любую оценку)))
мдяяяя все оценки потёрли |
если орден инквизиции использует хоть одну строчку из моих сценариев, как ето было со свадьбой Маленького Мука, я буду предьявлять претензии. Думайте сами, ребята!нефиг уродовать свадьбы, включайте фантазию
|
Итак, дублирую то, что в инфо
я провожу свадебные церемонии, под настроение пишу эксклюзивные сценарии. Я даже могу вам пообещать, что проведу свадьбу...но возможность моего присутствия на ней будет увеличиваться пропорционально заплаченным деньгам... Давайте будем уважать чужой труд, тем более интеллектуальный. "Спасибо" по окончании церемонии после 3-4 часов напряга мозга и подготовки перестало устраивать. вечером деньги - утром стулья и наоборот - утром стулья. вечером деньги |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |