![]() |
Магический пробой брони
Моё почтение, администрация проекта)
Собственно вопросы в следующем: Для чего нужен такой показатель как магический пробой брони? Влияет-ли он на урон(имеет-ли смысл поднимать его скажем до 100 если по сути и 23 того же лунного кольца пробьёт броню любого врага)? Какой параметр противника даёт устойчивость к этому пробою(не говорю об устойчивости к магии, здесь я думаю речь идёт о сопротивлении к урону магией)? Библиотека не даёт ответа и даже не затрагивает сию тему, поэтому буду ждать Вашего ответа. Заранее благодарен |
Уважаемый Бельт,
Магический пробой брони даёт шанс пробить магическую броню противника. Например, при наложении воздушной брони. В этом случае да, он (пробой) повышает урон. Магической крепкости брони у нас не предусмотрено, но это и не нужно. Пожалуйста, не путайте сопротивление и броню: Сопротивление - в ЛЮБОМ случае снижает получаемый урон на указанный %, сопротивление нельзя проигнорировать. Броня - даёт защиту персонажу в указанных пределах, но её можно проигнорировать (вот здесь можно указывать пробой брони). |
Спасибо за разъяснения, ув. DarkFlame.
Тогда я думаю есть смысл пересмотра одного из св-ва РЕДКОЙ руны румо. Она единственная из того класса, которая является магической, а как вариант абсолютно бесполезна...не стану упоминать о точности магической атаки(тут даже с обручем тайн возможны промахи в боях), но может всё-таки можно поменять Магический пробой брони +5 на, скажем, урон божественной/элементальной магией... Логично будет если и брахман слегка "преобразуется"... Хотя, мне кажется что всё останется без изменений, но вряд-ли какой маг сказал бы "нет" Ну и раз я пишу в теме "вопросы администрации", а не в "предложениях", то пожалуй озвучим вопрос: Будет - ли изменение руны румо? Заранее благодарен, надеюсь на понимание... |
Вынужден вас огорчить, но изменений руны румо не планируется.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |