![]() |
Бандит в городе!!!
Предлогаю чтоб раз в неделю(в выходные) Бандит приходил в город,напивался и нападал на когото из стражников(20-40 лвл)потом разбойники на защиту бандита а стражники за свою фракцию)
А заклепки как на поле боёв,получает тот кто убил и победил..) И чтоб это было рандомно,чтоб никто не знал когда и где нападет Бандит(в какой локации города) а узнали из чата фракции. А то поле боёв пустует ,пинать ботов за очки скучно... Так внесем немного разнообразия в городскую жизнь)))) А ботов за очки пинають пусть те у кого шмот казенный:D |
Да, было бы веселее)))) :rolleyes:
|
Готов выполнять роль пьяного бандита:D
По теме +1, чего- то в репутациях не хватает... Вернее я знаю чего, но в данный момент разводить полемику нет желания:( |
Цитата:
|
Однознаяно за! Классная идея ;)
|
:D тумор плюсеГ тебе особенно за последнюю строчку:D
даже лучше не в городе а гденить непойми где=)) а то в храме сидеть низя=)) |
silentnuke предупреждение по Ст.24 ПФ. Следующее нарушение по данной статье повлечет за собой лишения права слова на форуме.
По теме: Очень хорошое предложение, давно таких не видел я здесь, оно хоть как-нибудь разнообразит репутационные бои. |
хм... я не уверен что тут можно написать такой скрипт=) а сами одмины не захотят прописывать каждые выходные эти дела:)
|
плюсиГ по теме.. было бы интересно
|
+1... ИМХО Лучше всего будет сделать его танком
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |