![]() |
Поляна и кризис мирой экономики
Привет всем! Как многие из вас уже знают в мире происходит крах финансовой системы, но так как в данном разделе форума обсуждаются фопросы касаемые Хаддана, то вопрос будет звучать следующим образом: Связан ли мировой кризис с кризисом добычи дропа в хаддане?. От себя приведу вот такие примеры - 14:46 Фея Поляныnpc -> *_Хотабыч_* 14:20 Фея Поляныnpc -> *_Хотабыч_* Я дам тебе 1 ед. Капустница. Ты получаешь 0 опыта Жнеца. Я дам тебе 5 ед. Подсолнух. Ты получаешь 1 опыта Жнеца. и т.д....Странно не правда ли. Понимаю что в вопросах администрации бессмыслено ставить такие вопросы поэтому пишу здесь, ибо хочеться подискутировать на эту тему.
|
Угу, кризис мировой на Хад влияет:)
|
дроп с кризисом точно не связан
а вот цены на дроп вполне могут=) |
Что то действительно происходит с дропом на поляне. Я работаю на дальней с соответствием максимальным поясом с зрилкой да еще и с квестовыми элями из лаба. Добычи и наблюдалки валом.. а вот дроп все равно мизер... хотя вот проф опыт неплохо идет.
|
Либо проф опыт, либо дроп - администрация выбрала опыт:D
Зы по теме - видимо не связаны, ибо дроп стал хуже еще до кризиса:) |
а у меня не дропа не опыта.в 90% случаев выпадает подсолнух
|
А у меня 2 травмы за пол дня. Таки криз, но не финансовый.
А дроп - он просто стал "редким" после ввода редкого шмота, теперь же он станет просто "мифическим"). |
Мировой кризис отрицательно влияет на Проект Хаддана (Коммерческий) соответственно, администрация должна повысить прибыль от этого проекта. Это сделать проще простого, заставить больше вливать реал, уменьшив заработок в самой игре)). :cool:
|
кризис с дропом не имеет никаких отношений 100%
|
Понятно что не имеет. не нуб все-таки...:D Просто удивляет отсутствие онного как такового и считаю не совсем нормальным когда все за реал. Хотя безусловно игра должна оплачиваться, но сидеть будучи опытным гербологистом или грандом и получать за 14 часов дропа на 1к поневоле придет такое сравнение. И поневоле задумаешься, а стоит ли убивать время чтобы идти к Хранителю полян. А другая сторона медали в том что вкладывая реал и получая амн, у людей нет шанса сменять их по нормальному курсу. Посмотрите как упало амн в цене.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |