![]() |
Заявкка на вступление в Инквизицию!
1. http://haddan.ru/user.php?id=574819
2. Александер!1992! 3. Отдел Модерации! 4. На данный момент нету опыта работы в инквизиции! 5. Не состоял! 6. Я живу в приморском крае! в то время, когда играю я, в игре я не вижу не одного инквизитора!По этому в чате много вредоносных нарушений,флуда и.т.д Хочется исправить эту проблему! 7. Ну сделаю всё в пределах своих возможностей! 8.Я Адекватный человек,несмотря на то что мне нету 18 лет я считаю себя способным модерировать чат и помогать инквизиции!Во время моего онлайна нету практически ни одного инквизитора! 9. 06:00 до 11:00 и с 15:00 до 17:00 10. Весёлый,жизнерадостный человек,Спортсмен,Жизненые приоритеты-это Семья,и карьера:) П,С:Когда я раньше играл в хаддан, то нарушал законы и потом моих персов заблочили из за фин прокачек! За 2 года я очень изменился!Законы не нарушаю!каждый человек учится на своих ошибках!Хотя мне нету 18лет,я считаю что могу быть Полезен Инквизиции! Существует же испытательный срок 7 дней;) я думаю можно проверить меня на деле! -----------------------------Заранее Спасибо--------------------------- |
Отказано.
Инквизитор ОК ОИ Эллиона. Подпись |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |