Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ухо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57222)

Sister Of Charity 01.11.2008 22:12

Ухо

долго думала над заголовком, честно-честно. :D вопрос мой вот в чем - нужно узнать, где в Питере можно проколоть уфко, да не просто проколоть, а в хрящике, да не один раз, а два!) и еще. сколько ито хотя бы примерно будет стоить? заранее спасибо =)))

Sister Of Charity 01.11.2008 22:15

нашедшему... ммм... нашедшему при его (ее) желании будет несколько фотографий со мной в комплекте полупрозрачного черного кружевного белья :o (Бо, прости, мне очень сильно и очень срочно надо), а без желания - по другим желаниям))) Могу за инфу отплатить игровой валютой)

Северный путник 01.11.2008 22:17

оу.. и чего ты в ухо вставить собираешсьо?))

Sister Of Charity 01.11.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Северный путник
оу.. и чего ты в ухо вставить собираешсьо?))

ну еп, что обычно люди в ухо вставляют?)) конечно, ху... гвоздик. сам бы колол луччи поскорее... не ухо, а губу, канеф

Северный путник 01.11.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Sister Of Charity
ну еп, что обычно люди в ухо вставляют?)) конечно, ху... гвоздик. сам бы колол луччи поскорее... не ухо, а губу, канеф

мм... вот как-раз хотел последовать твоему примеру и создать темку))

Тлусы 01.11.2008 22:27

:) Ась,у мя 2 варианта....

1)Если ты НЕ буржуйка,то купи каттетор в аптеке и проколи себе сами....Ориентирочная стоимость:50руб

2)Если ты БУРЖУЙКА....то иди в сеть Кокос....Ориентировочная цена:хз скока,но не мало

Sister Of Charity 01.11.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Тлусы
:) Ась,у мя 2 варианта....

1)Если ты НЕ буржуйка,то купи каттетор в аптеке и проколи себе сами....Ориентирочная стоимость:50руб

2)Если ты БУРЖУЙКА....то иди в сеть Кокос....Ориентировочная цена:хз скока,но не мало

Я яркий представитель пролетариата, но мне сыкотно колоть самой(((( так что Русь, разъясни про второй вариант поподробнее, плиз, а то я ж темная, ни фиха не наю

Ms. Freddy 01.11.2008 22:33

пстц. мне губу будут колоть в подворотне, но стерильно!) главное - это стерильность)
п.с. а вообще. не советую хрящик колоть. кагда выростешь, серьезные проблемы будут. лучше бы губу проколола))

Cpt. Black Immortal 01.11.2008 23:13

Таг каг туд колит дама - упрасчу. Зажигалка - игла - мыло - спирт - вата - антестезия внутренно па жыланию. У нас таким макарам пол-двара ф сваё время друг другу папракалывали насы-ухи-губы :D

Sister Of Charity 01.11.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Таг каг туд колит дама - упрасчу. Зажигалка - игла - мыло - спирт - вата - антестезия внутренно па жыланию. У нас таким макарам пол-двара ф сваё время друг другу папракалывали насы-ухи-губы :D

носы-ухи-губы ито норм, но мне нуно хрящик проколоть, понимаете, ХРЯЩИК, косточку такую...если бы ито была губа, я бы так не парилась, но пробивать что-то мало-мальски твердое... можно все-таки профессионально и дорого?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.