![]() |
Ухо
долго думала над заголовком, честно-честно. :D вопрос мой вот в чем - нужно узнать, где в Питере можно проколоть уфко, да не просто проколоть, а в хрящике, да не один раз, а два!) и еще. сколько ито хотя бы примерно будет стоить? заранее спасибо =)))
|
нашедшему... ммм... нашедшему при его (ее) желании будет несколько фотографий со мной в комплекте полупрозрачного черного кружевного белья :o (Бо, прости, мне очень сильно и очень срочно надо), а без желания - по другим желаниям))) Могу за инфу отплатить игровой валютой)
|
оу.. и чего ты в ухо вставить собираешсьо?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Ась,у мя 2 варианта....
1)Если ты НЕ буржуйка,то купи каттетор в аптеке и проколи себе сами....Ориентирочная стоимость:50руб 2)Если ты БУРЖУЙКА....то иди в сеть Кокос....Ориентировочная цена:хз скока,но не мало |
Цитата:
|
пстц. мне губу будут колоть в подворотне, но стерильно!) главное - это стерильность)
п.с. а вообще. не советую хрящик колоть. кагда выростешь, серьезные проблемы будут. лучше бы губу проколола)) |
Таг каг туд колит дама - упрасчу. Зажигалка - игла - мыло - спирт - вата - антестезия внутренно па жыланию. У нас таким макарам пол-двара ф сваё время друг другу папракалывали насы-ухи-губы :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |