Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Удаление персов!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58552)

Оканион 26.11.2008 16:22

Удаление персов!!

В голову пришла такая мысль.... Предлагаю cделать иконку со значком удалить!!! Эта опция помогает удалять неправильно развитых персонажей игрокам самостоятельно!!!
К примеру!!! Персонаж подал заявку на ПСЖ и должен дождаться, пока удалят его перса!!! Проходит 3-4 недели и о чудо!!! До него дошла очередь!!!! Он может создать нового перса и вернуться в игру!!!
Надоело!!! Надоело ждать!!!! Кстати если перс заблокируется самостоятельно!!! Он сможет зарегистрироваться заново и вернуться в игру раньше, вкладывать реал, играть в викторины магические числа и т.д. Разве не помощь проекту? И не будет у него передышки 4 недели!!!
Вы скажете а как же мульты!!? Их насоздают бабло с них сбросят и другой перс чист как лист!!! Правильно!!! На этот случай предлагаю ввести первичную бесплатную проверку на чистоту!!!! В ней будут тестироваться персонажи только 1-го уровня и только на мульты!!! Кстати тоже эффективная вещь против мультов!!! Подсказку можно вывести в обитель наставника мол "...и обязательно не забудь пройти первичную проверку!!! Удачи тебе" и +20 мн, оружие!!!! Вперед!!!
Не знаю, как вам придется эта тема!!! Вам решать. Надеюсь прокатит!:D Но если тема не по душе, тогда ускоряйте процесс удаления персонажей из раздела ПСЖ!!!
Спасибо за внимание!!!

piglet 26.11.2008 16:29

Зачем?Первого перса развил неправильно-качай инкорну.

Doggy Heart 26.11.2008 16:37

Ну в целом по названию темы я полностью согласен. Хотелось бы, чтобы заблокированые персы удалялиь из базы, хотя бы во время Тех обслуживания серверов! А то блин я уже год жду, чтобы у меня удалили 2х ненужных инкорн.

Оканион 26.11.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от - Bentley -
Бред пишите

Да, ясное дело рассуждать когда тебя эта проблема не касалась!!!

Devil Street 26.11.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Оканион
Да, ясное дело рассуждать когда тебя эта проблема не касалась!!!

Касалась и не раз :)

Apostol-yar 26.11.2008 16:54

собственно тут такая штука что удаляя персонажа вы удаляете все что с ним связано(т.е. то что на нем,его деньги и т.д.)

Рассмотрим ситуацию: перс взял в долг 20к мн,ему все надоело,хад бесит и он нажал на кнопочку удалить,что мы получаем - долг не вернул,взискать не с кого...Инки из своего карману дать вам денежку не могут,а по каждому такому поводу трогать админов - извините у них и так дел много...

Оканион 26.11.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
собственно тут такая штука что удаляя персонажа вы удаляете все что с ним связано(т.е. то что на нем,его деньги и т.д.)

Рассмотрим ситуацию: перс взял в долг 20к мн,ему все надоело,хад бесит и он нажал на кнопочку удалить,что мы получаем - долг не вернул,взискать не с кого...Инки из своего карману дать вам денежку не могут,а по каждому такому поводу трогать админов - извините у них и так дел много...

По такому случаю я даю в долг только тем кого хорошо знаю либо лично знаком в реале!!!! Остальные просьбы игнорирую!!!

White_Raen 26.11.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Оканион
По такому случаю я даю в долг только тем кого хорошо знаю либо лично знаком в реале!!!! Остальные просьбы игнорирую!!!

Хых... ну это ты один такой умный.

А то, чтоб удаляли блокнутых персов, это да

Оканион 26.11.2008 19:52

На всякий случай если не трудно отвечайте в опросе плиз!!!

Оканион 27.11.2008 10:14

Ну иконечно же высказывайтесвое мнение!!!! Это важно!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.