![]() |
Голосуй за справедливость и она наступит!!
На мой взглят в игре необходимо зделать здание где можно будет пожаловаться на неправомерные действия персонажей.
При нападении на персонажей без причины,грубого общения пользуясь своими уровнем,кланом итд. Если такие нарушения будут то виновец будет должен оплатить пострадавшему моральную компенсацию:mad: 1.Грубое общение 50мн (касаеться всех) 2.Нападение мн на лечение+50мн (касаеться всех) Ето будет для того чтоб малый ур чуствовал защищённым законом! Так,как не кто не имет право оскорблять пользуясь тем что у него большой ур или крутая пушка или клан в числе первых. Закон должен быть един для всех! Для жалоб непровомерного действия предлогаю в цитаделе инквизиции сделать топ где можно выслать скрин и пожаловаться за неправомерное действие! Те кто были замечены более 20раз наказывать каторгой... |
Жуть какая:)
|
*из под стола*
Не будет такого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Напали - дай сдачи, не можешь - терпи... ЗЫЫ. А чем "ты стоял у меня на пути, я об тебя споткнулся" не причина? |
Насчет каторги эт круто слишком а вот за систматические нападения можно уровня этак до 7го... рецидив за оскорбления когда чел оскорбляет изза безнаказанности.. Я за
|
Цитата:
|
Если просто жаловаться на оскорбление инквизиции то ето не когда не прикратиться!
Дастаточно попасть на мн раз и уже задумаешься... нападение загородом пусть астоються но вот в шахтах,городе итд. Пусть караеться законом... |
Цитата:
|
Не совсем понятно что значит нападение без причины?
Прокачка пути, опыта, удовольствие от игры, можно придумать еще множество других, если это все происходит в местах где нападения не запрещены, это причина или нет? Может я невнимательно читал закон, но я не нашел что для нападения нужна причина. Подскажите плиз, кто в этом разбирается. :) |
Цитата:
Если оскорбляют, жалуйтесь через функцию "Жалоба на сообщение" в чате. А наказания там поверьте не маленькие идут, 1 раз оскорбят, второй подумают, на третий будут очень внимательно следить за разговором. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |