Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   наставник (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58869)

Акуми 02.12.2008 13:28

наставник

У меня такого рода предложение. Может быть сделать бонус не только для наставника, но и для ученика? Вот например победить собственного наставника в бою. Долго и трудно, но зато получить, допустим дополнительный опыт или умение...

невменяемая 02.12.2008 13:52

Статья 38. Договорные бои

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

что то не пахнет здесь бонусом)))

Акуми 02.12.2008 14:03

я вот думаю, кто из нас про Фому, а кто про Ерёму?

Рекксар 02.12.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Акуми
я вот думаю, кто из нас про Фому, а кто про Ерёму?

думай, думай;) но ток не на форуме. А невменяемая права, ибо никто из наставников на арене с учениками махаться не будет (на фиг надо)... А если будет, то можно легко слить бой - ради вот такого бонуса:cool:

Акуми 02.12.2008 14:21

Во-первых, на сколько я знаю - каждый может говорить только за себя. :p
Во-вторых, про арену речи нет, нападения никто не отменял, а значит и соглася никакого не нужно.
В-третьих, это идея, и совсем не обзательно что готовая.

Рекксар 02.12.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Акуми
В-третьих, это идея, и совсем не обзательно что готовая.

Вот когда приготовишь тогда и пиши :D

Акуми 02.12.2008 14:28

позвольте мне, молодой человек, самостоятельно решать когда, где и что думать и писать

GOLDEN KING 02.12.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Акуми
У меня такого рода предложение. Может быть сделать бонус не только для наставника, но и для ученика? Вот например победить собственного наставника в бою. Долго и трудно, но зато получить, допустим дополнительный опыт или умение...

и как ты хош поеждать сваиво наставника...?долго трудно..?:eek: я думаю бой будет ити 1-2 раунда:eek:

Рекксар 02.12.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Акуми
позвольте мне, молодой человек, самостоятельно решать когда, где и что думать и писать

Так и быть позволяю :) Не введут по одной причине - возможность слива боя наставником. Примите это как факт

Woozie 02.12.2008 20:42

Не введут. Ибо будет прокачка боем. Так просто Вы на 8 уровне не убъете наставника 15 уровня. А если наставник будет одевать хуже одежду чем ваша это будет явный слив боя.

Цитата:

Сообщение от Правила раздела "предложения"
4) В теме должны быть максимально ясно видны цели предложенного вами нововведения, пути его реализации и выгода проекта в целом от этого.

Читайте правила перед созданием темы. Закрыта по ст.24 ПФ Ст.4 ПР.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.