![]() |
Как правильно определить стоимоть?
Вопрос в следующем. Кожаный Амулет Мира стоит по госцене 14800. Но продаются они повсеместно по 700-1200 мн. Не является ли это нарушением законодательства о 50% (Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит.)? Если не являются то почему?
Где вообще можно получить официальные разъяснения от Администрации по возникшим игровым впоросам не урегулированным Законом, чтобы, в случае получения наказания, можно было бы ссылаться на официальный источник? |
Нарушением не является:)Точную формулировку причины дать не могу, но подобная тема вроде бы уже создавалась...
|
они на рыночную стоимость ориентируются, но вообще об этом лучше у них в привате проконсультироваться.
да, и новый кожаный амуль за 700мн- что-то вы путаете |
там вроде на ресурсы и амулеты не распространяется этот закон
|
Да, амулеты как бы к дроповым вещам относятся, хоть и создаются чертежами. Про цену вы путаете:) Новый кожаный амуль 1500 минимум стоит
|
Под закон о прадажах не относяться вроде....
Амулеты, ресы, руны....и элики..... а почему....я точно не помню..... |
Вопрос не в цене, а в том, что я был подвергнут наказанию Изгой за продажу вещи с нарушениями закона, какой вещи я так и не узнал, вот теперь сижу в своем магазине и думаю какие же цены выставлять?
|
Хочу немного поправить вашеотписавшийся народ, под этот закон не относятся АМУЛЕТЫ МИРА. Так же ресурсы и руны как правильно подметил Yee
|
Цитата:
P.S Я один раз тоже купил вещь за дешево...и ничего-рад этому... |
Под закон о продаже ниже 50% от ГОСа попадают вещи, чертежи которых создают алхимики, т.е. шмот, купленные в Баре эликсиры и товар Грегора.
Руны, ресы, амулеты мира, части амулетов, эликсиры и всё, что можно вынести из лабиринта или выбить из ботов (т.е. ДРОП, ЛУТ) под этот закон не попадает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |