![]() |
несколько вопросов
1) Когда планируется введение нового города? И ваще, планируется ли? Почти во всех играх есть по 3-4 города. У нас же в хаддане до сих пор один.
2) мирный клан может объявить войну мирному? 3) Объявить войну будет также легко как сейчас?Типа "ты мне не понравился-вам война" или "я на тебя напал потому что путь качал,а ты не можешь нам не путь качать потому что мы запрещаем нападение на себя" 4)может сделать чтобы при пройгрыше у мирных выпадало не 70% дропа, а 50%? В некоторых играх при пройгрыше выпадают не вещи игрока,а рандомом вещи появляются.как при выйгрыше от ботов. 5) Как то говорили что при 115 ед ловкости уворот нормально уворачивается от атак. Это так? |
|
жду ответов от администрации.И ещё один вопрос:
Вы собираетесь менять рисунки персонажей?Полуголые, неестественного цвета и угловатые уже не в моде. Или сделайте чтобы шмот одетый на персе появлялся.Ато все,кого я по ссылке приглашаю жалуются на тупые рисунки и перестают играть(( |
Рисунки возможно будет менять.
А зачем вам второй город? Нет, понятие "война" у мирного клана не будет. Войну всегда можно объявить по любому поводу. Нет. Смотря от кого уворачиваться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |