Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложения по свадьбам! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59261)

ShuMcheK 09.12.2008 15:43

Предложения по свадьбам!

Добрый день!

У меня есть одно предложение. Дело в том, что свадьба предполагает собой в первую очередь праздник жениха и невесты. И на таких праздниках им дарятся подарки, но у нас в игре нечто другая ситуация… Жених с невестой покупают кольца, приглашения на свадьбу, но получают лишь открытки! Мне кажется, что было бы очень приятно, если бы молодожены в игре получали от администрации в качестве подарка, какую-нибудь вещь или какой-нибудь предмет, который действительно будет помогать на протяжении определённого срока. Это может быть какой-то предмет одежды или попросту эликсир, свиток.

С уважением, ShuMcheK!;)

МиЛаШкО 09.12.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от ShuMcheK
Добрый день!

У меня есть одно предложение. Дело в том, что свадьба предполагает собой в первую очередь праздник жениха и невесты. И на таких праздниках им дарятся подарки, но у нас в игре нечто другая ситуация… Жених с невестой покупают кольца, приглашения на свадьбу, но получают лишь открытки! Мне кажется, что было бы очень приятно, если бы молодожены в игре получали от администрации в качестве подарка, какую-нибудь вещь или какой-нибудь предмет, который действительно будет помогать на протяжении определённого срока. Это может быть какой-то предмет одежды или попросту эликсир, свиток.

С уважением, ShuMcheK!;)

-1 потому что будет очень много свадьб только из за шмота или эля ну как ты написал и ваше хнб

ShuMcheK 09.12.2008 15:51

ну на сколько я знаю, то при разводе у персонажей появляется статуc "гнев богов". И часто жениться, из-за этого не получится... Это только предложение, а не конкретное утверждение... Естественно требует доработок.

МиЛаШкО 09.12.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от ShuMcheK
ну на сколько я знаю, то при разводе у персонажей появляется статуc "гнев богов". И часто жениться, из-за этого не получится... Это только предложение, а не конкретное утверждение... Естественно требует доработок.

да ну гнев богов на 2-1 неделю=) есле ты нажал развестись у тя на 2 недели у у твоей супруги или мужа на 1 неделю ну и наоборот остоется подождеть и зановожениться можно только есле еслле ты поженился ты можешь потом жениться только мес через 2 или через пол года:p

ShuMcheK 09.12.2008 16:01

Просто можно было бы продумаьб всю эту идею и думаю было бы нормально... Тем более мне кажется, что нужно сделать, чтобы персонаж мог жениться, только раз в 3 месяца...:rolleyes:

Auirael' 09.12.2008 16:28

а чего это раз в три месяца?)
раз в месяц-это дааа...)
а по темке...
лучше бы уже какой-то временный шмот сделали, как предлагалось кем-то ранее)
без всяких параметров, а просто картинки...)

DAMA 09.12.2008 18:41

Картинки жениха и невесты(на медовый месяц):D

Рекксар 10.12.2008 10:30

афтор - женитесь по любви и будет вам счастье ;)

Devil Street 10.12.2008 15:09

Так весь Хаддан переженится:D,
тогда надо ввести ограничение по женитьбам в некоторое время (1 раз в 3 сесяца или 6 месяцев), а лучше всего женитесь по любви, как посоветовал Рекксар

ShuMcheK 10.12.2008 15:18

Какая любовь в online игре?:D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.